ID работы: 4624907

Жизнь-игра

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семь дней ада

Настройки текста
Семь утра... Терпеть не могу вставать рано! Ладно, поем и пойду следить. Спустя 30 минут Так, а вот и она, давай же, рыжевласка. Вот значит где пройдут тренировки. —А ты ещё кто? Ты явно не простой человек. —Я ищу Йоруичи-сана, а ты, котик, мне всю слежку срываешь. —Тогда ты его нашел, Йоруичи-сан - это я. —Ну раз так, то мне бы потренироваться. Меня направили сюда. Сказали, что надо вас убедить. —Всё верно. Но я не беру учеников. Так что прощай. Посмотрим, хватит ли у тебя выдержки. —Не удивительно, какой-то дворовый кот не может быть тренером. Особенно такой драный. —Не правда. Я - прекрасный учитель и кот. Еле держится. —Бесхребетный, его гордость в грязь втоптали, а он ничего. Другие бы доказали, что хорошие тренеры. А ты всего лишь жалкое подобие тренера. —Ну знешь что?! Так и быть, пошли тренироваться!!! Контрольный... А я то думал, что продержится дольше. <Достижение: Манипулятор - вы заставили Йоруити потренировать вас по собственному желанию. Награда: Возможность пробудить дзанпакто.> Везет же мне. Но с мече разберусь потом. Так начались семь дней ада. День первый Я учился концентрировать реацу и придавать ей форму. День второй Пытался создать хоть какое-нибудь оружие. День третий Создавал подобия копья Улькиоры Дни четвертый, пятый , шестой Практиковался в метании копья, беге, разворотах и сюмпо. (Манекеном был кот) День седьмой Отдыхал Так и прошла неделя. За эту неделю мы сблизились с Орихиме и чуть ли не начали встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.