ID работы: 4624907

Жизнь-игра

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя жизнь...

Настройки текста
Блин, вот опять... Опять я думаю об этом. Моя жизнь, а что значит жизнь? Жизнь это шанс воплотить мечту в реальность, но она несколько... скучна. Я не знаю к чему стремитья. Я живу в 21 веке мать его. НО ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ В БУДУЩЕМ?! Скучная работа? Что ж, с уверенностью могу сказать, что человек придумал развлечения и вкусняшки для того, чтобы украсить и разнообразить жизнь. Нет, любой может сказать: ''Тебе просто нужно найти любиме занятие'' Ну, и много ли таких умников последовали своем примеру? Конечно, нет. Чем я занимаюсь... Сижу у компа, планшета или телефона. Прожигаю лучшие годы жизни. Друзья есть, но я редко с ними вижусь, а потому соц. сети в помощь! Я люблю вкусняшки и не дружу со спортом. Нет я не жирный прыщавый боаник. Просто имею животик. Люблю музыку, неважно, старую или новую, главное чтобы нравилась. Мелодией или текстом. Неважно... Люблю поспать, ведь сон - это сказка, в которой хочет побывать каждый, но эта сказка недолговечна. Ей нельзя управлять... Моя страна - Россия. Я люблю её, но есть много недостатков, хотя это и великая страна. Я мечтатель. Могу летать там, где другие не могут. Я-человек, а это много. И одновременно всего лишь человек. Мне 15 лет. Учусь хорошо, живу по принципу ''я вас не трогаю, и вы меня не трогайте.''. Я очень люблю воду, когда в ней плаваешь, появляется такое непередаваемое ощущение... Я не верю в Бога, но верю сверхъестественные силы. Вечер, пора спать, я представляю мир блича, уж очень хочется увидеть сон о нём... Утро. Ох, как же соне режет глаза. Стоп, где я?! Серьезно... <Вас приветствует система ''Альбион''. Не волнуйтесь, это мир Блич. Вы были выбраны, для тестирования последствий изменения этого мира. Сейчас вы создаете историю, меняя сюжет манги. Система гарантирует вашу безопасность. Альбион не будет вам мешать, пытаться убить и совершать подобные действия. Усиления ваших способностей проходит в меню улучшений. Вам нужно его только вызвать. Сейчас вы брат Куросаки Ичиго. Брюнет. Цвет глаз-красный. Статус: человек Реацу: выше среднего Способности: отсутствуют Внимание! Люди говорят на родном вам языке. Исключением является мат. Ваше имя вполне нормальное и не вызовет подозрений. Временной промежуток-завтра Ичиго получит силу шингами. Приятного тестирования> Блять... Это ахуенно. Стоп, сначала разберемся со способностями. —Меню способностей. Так-с, ага. Значит особые достижения открывают доступ к плюшкам. Окей,значит выберу это. <Манипуляции с реацу-позволяет принимать реацу разные формы. Уровень: 1 Совет: способности улучшаются практикой, другого пути их улучшения нет.> Ну вот, а теперь можно отдохнуть. В течении дня ничего не происходило интересного. Что же это? Ошибка? Проклятие? Нет, это шанс! Шанс для меня, его я не упущу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.