ID работы: 4619849

"Счастье рядом"

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
В палате воцарилась тишина. Казалось, что Стеша действительно убила Ричарда. —А мне сегодня 16…—тихо пролепетала Стеша, и взглянула на родителей. Отец явно не знал, что сегодня его дочь стала взрослее. Но дабы не показаться невнимательным отцом, каким он является, Ричард улыбнулся наглой улыбкой, и протяжно произнес: —Я готовился к этому дню. Но к сожалению, ты в больнице, и все отменяется — Ричард был доволен собой. Он не «упал в грязь» перед всеми, кто находился в палате. Ему казалось, что он показался заботливым отцом. Но ему лишь показалось. Услышав хлопок двери, все переглянулись. —Куда Грегори? —спросила Мисс Харвурд, смотря на каждого человека в палате. Никто не знал, куда ушел этот парень. Грегори вернулся в палату через пару минут. Никто, кроме него не знал, что он удумал, когда тот начал собирать вещи Стеши. —А меня не волнует, в больнице ты, или нет.—сказал Грегори, смотря на Стешу—Я не подарил тебе свой подарок, поэтому одевайся. —Она не может покинуть больницу раньше того, как ей разрешил врач! —завопил Мистер Кроссман, понимая, что весь его «план», рухнул, из-за этого парня. —Ричард, успокойся. Она почти здорова. Сейчас Стеше нужно больше свежего воздуха, а Грегори обещал заботиться о ее здоровье—сказал Бен, и похлопал по плечу друга, который был явно не в себе —И как же ты будешь заботиться о ней? Я ведь не подпущу тебя к ней—почти кричал мистер Кроссман на Грегори —Хочу вас обрадовать. Завтра она улетает в Париж, а сегодня останется у меня. —Нагло улыбнулся Долголенко, и посмотрел на Ричарда. Со стороны это выглядело немного смешно. Грег был выше Ричарда на 2 головы. По выражению лица мистера Кроссмана, был явен гнев. Как у гнома, которого звали Ворчун, из сказки «Белоснежка » —Словно, маленький гном злиться на принца из сказки. —звонко засмеялась Стеша, глядя на этих двоих.—Только короны и шапочки гнома не хватает. Через пару минут, в палате смеялись все, кроме Ричарда. —Так значит я для тебя принц? —улыбнулся Долголенко. —Возможно— сказала Стеша и вышла из палаты, вслед за своей мамой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.