ID работы: 4619849

"Счастье рядом"

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Девушке действительно хотелось улететь с мамой, но оставлять Долголенко она не хотела. Он ей стал слишком близок. Взвешивая все против и за, девушка запуталась окончательно, но обратиться за помощью ей не к кому. Грег будет говорить ехать к маме, а мама остаться рядом с ним, скорее всего. —Любовь уходит и приходит, Стеша. А мама у тебя одна—подумала про себя девушка, и взглянула на маму. Мисс Харвурд взглянула на дочь. Ее немного удивило, что девушку совершенно не подает виду, что волнуется за отношения с Грегори. Словно ей было плевать. —Всё же, отцовские гены в ней есть—с грустью подумав Эмбер, и взглянула на дверь, в которую зашёл отец девочки и мистер Харвурд —Завтра Стефания улетает с нами в Париж. Это не обсуждается. Я больше не позволю тебе подходить к дочери —строгим тоном сказала Мисс Харвурд. Мистер Кроссман открыл удивленно рот, но в эту же секунду сжал зубы. Он был зол на бывшую жену. За что? За то, что она отнимает у него дочь, а он ничего не может сделать, понимая, что так будет лучше для Стеши. Но его эгоистичная натура не может ничего не сказать. —Только после моей смерти ты заберешь ее—стиснув зубы, сказал Мистер Кроссман —Пиу-пиу, ты убит, папочка —со злостью в голове, сказала Стеша, и «стрельнув» пару раз из «пистолета» из пальцев, сдула «дым», оставшийся после « выстрелов» Ричард понял, что потерял эту девочку навсегда. Она «убила» его. Для нее он умер и больше никогда не «воскреснет»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.