ID работы: 4619849

"Счастье рядом"

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
В палату зашла женщина невысокого роста, с приятной внешностью и светлыми волосами. —Стеша…— тихо произнесла женщина со слезами на глазах. —Мама? —неуверенно произнесла девушка, сдерживая порывы слез.—Зачем ты прилетела? Я ведь не нужна тебе. —Что? Что ты говоришь, милая? —садясь на стул возле кровати девушка, произнесла Мисс Харвурд. —Почему ты ни как не связывалась со мной эти 11 лет? — с глаз Стеши скатились первые слёзы, которые Грегори немедля вытер своей рукой. —Ты не получала мои подарки? —удивленно спросила мисс Харвурд, и получив от в ответ отрицательные покачивания головой от дочери, вытерла слёзы, которые катались словно водопады, и взяла Стешу за руку—Ты нужна мне. Твой отец не позволял звонить тебе, но обещал отдавать все подарки, которые я присылала тебе на каждый праздник. Прости меня— стараясь сдержать слёзы, произнесла Эмбер. —Обними ее—прошептал Грегори, и подтолкнул Стешу к маме. Обнявшись, обе леди дали волю чувствам, и казалось, что их слёзы сейчас заполнят эту комнату. —Ну что ж? Я могу вас лишь обрадовать. Стеша быстро поправляется, и завтра ее можно забирать домой —Бен улыбнулся, увидев объятия Стеши и Эмбер —Милая, ты поедешь со мной в Париж? Я не хочу, чтобы ты жила с отцом. В 16 лет, ты уже имеешь право выбирать сама, с кем ты хочешь жить—произнесла мисс Харвурд, и на лице девушки засияла улыбка. Она так долго мечтала об этом, и наконец, не мечта сбывается. —Конечно—радостно воскликнула девушка и обняла маму. На лице Грегори появилась грустная улыбка. Безусловно он был рад за Стешу, но в глубине души он понимал, что сейчас она улетит, и чувства остынут. Он не верил и не будет верить в любовь на расстоянии. Взглянув на парня, Стеша поджала губы. —Грегори…—еле слышно произнесла Стеша, выглядывая из-под длинных ресниц. —Что, милая? —еле слышно сказал парень, и взглянул в глаза девушки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.