ID работы: 4619849

"Счастье рядом"

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
На улице светило солнце и дул тёплый ветерок, который «обнимал» всех людей и приподнимал платье Стефании —Стеша Монро—улыбнулся Грегори, видя, как ветер приподнимал Стешино платье. —У нас тут и принц, и гном, и Монро. —засмеялась Мисс Харвурд. —И королева с королем тоже имеются—подметил зеленоглазый, смотря на Мистера и Мисс Харвурд. —Мне нравится этот парень— Улыбаясь, сказал Мистер Харвурд, смотря на Грегори. —Мне тоже—улыбнулась Стеша Ричард не мог смотреть, как улыбается его дочь. Ему действительно это было противно. Что тогда у него перевернулось внутри? А черт его знает. Вполне возможно, что он все же боялся потерять ее из-за денег. —Как вы хотите провести свое шестнадцатилетие, юная леди? —улыбнувшись, сказал Сэм, глядя на Стешу —Я не знаю. Я и не думала об этом—пожала плечами Стефания Сев в свои спортивные машины, Сэм сказал Грегори: —Ну что, кто быстрее парень? —Конечно. Только чур на финише не обижаться, Мистер Харвурд. Финиш мой дом, мы со Стешой уже ждем вас там—Улыбнулся Грегори, и сел в машину Досчитав до 3, обе машины рванули вперед, оставляя Мистера Кроссмана в облаке пыли —Грегори, можно открыть окно? —улыбнувшись, спросила Стеша —Можно убрать крышу —улыбнулся зеленоглазый, и нажав на кнопку, «превратил» машину в кабриолет Ветер развивал волосы молодых людей, заставляя их улыбаться. Машина мистера Харвурда всю дорогу была позади ребят. —Мы почти на финише, принцесса— крикнул Грегори, и резко завернул за угол, не сбавляя скорости Остановившись у ворот дома, Грегори улыбнулся, глядя на Стешу, которая поправляла свои волосы —Принцесса, —тихо прошептал Грегори- Я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.