ID работы: 4619849

"Счастье рядом"

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
-О чем ты? Я не смогу этого сделать. Я понимаю, что ей плохо без мамы, но маме нельзя нервничать. Она кормить малышек грудью, у нее пропадет молоко. Я волнуюсь за моих сестренок-прошептал Макс -А как же Стеша? Она ведь тоже твоя сестра. Неужели тебе… -Да, мне плевать! И мне не капельки не стыдно. Ее нет для меня уже больше 10 лет! Мама давно забыла про нее. Она будет лишней-почти вслух говорил Макс Парням казалось, что их разговор не услышит никто, ведь они «шептали» Стеша слышала все. Каждое слово. К горлу подступил ком, а на глаза нахлынули слёзы. Хотелось верить, что он врет, но… Но зачем ему врать? Набрав номер такси, девушка стала ждать оповещения, что машина прибыла. Ждать долго не пришлось. Через 5 минут машина уже стояла у ворот дома. Услышав хлопок входной двери, парни переглянулись -Чёрт! Стеша! — Грегори рванул на улицу, но успел увидеть лишь, как отъезжает такси. POV Стеша Сдерживая слезы, я назвала адрес, и стала смотреть в окно. Даже не верилось, что всё ради чего я жила с 10 лет, оказалось обманом. Я совершенно одна. Ни мамы, ни папы, ни брата. Одна во всем мире. -Приехали-сказал водила, и отдав ему деньги, я направилась в дом. -Ну и где ты была? — сказала Ольга, стоя у меня за спиной -В мире обмана, жестокости и лжи. Я знаю, что ты ненавидишь меня, и за каждое мое слово ты хочешь убить меня. Но я избавлю тебя от этого. Я сделаю все сама-сказала я, стоя спиной к Ольге. Поднявшись на вверх, я зашла в свою комнату. Сев за стол я взяла ручку и лист бумаги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.