ID работы: 4619849

"Счастье рядом"

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Всю дорогу до магазина мы ехали молча. Каждый словно проглотил все свое веселое настроение. Купив все необходимое, мы вновь сели в машину, и все в той же, смертельной тишине поехали в дом Грегори. *автор* Всю дорогу подростки молчали. Каждый из них думал о своем. Стеша все думала о своем самом сокровенном желании. Она готова бросить все на свете и уехать к маме. Остаться с ней навсегда и никогда больше не слышать о своем отце и его семействе. Макс пытался понять, как можно развеселить эту девушку. Ведь жизнь с отцом-тираном, вряд ли сделала ее оптимистичной хохотушкой Грег… Грег ждал важного звонка. Он решит все. Все что было важно для него и не только. -Приехали- произнес зеленоглазый и вышел из машины, чтобы открыть дверь девушке. Взору Стеши открылся огромный особняк, но так как девочка жила на в простой семье, видеть такие дома ей было не впервой. Расположившись в большом зале, подростки попивали безалкогольные напитки, и болтали о различных фильмах. -Стеш, а как зовут твою маму? -сказал Макс, открывая банку газировки -Эмбер Харвурд. Родилась в Вашингтоне 23 декабря, отец Дин Брунер, мать Аманда Брунер. После развода с моим отцом вышла замуж за бизнесмена Сэма Харвурда. 3 года назад родила 2-х близняшек. Сью и Кару. Место нахождения на данный момент- неизвестно.- сказала Стеша, смотря в огромное окно. -Откуда? -в один голос произнесли парни, и удивленно посмотрели на девушку -Да, я с компьютером «На ты» и взломать базу данных не является проблемой для меня.-улыбнулась девушка, и пожала плечами. -Почему ты тогда еще не уехала к ней? -заявил на полном серьезе Грег. -Как вы себе это представляете? Здравствуйте, а я ваша дочь. Я сбежала от своего ужасного папаши. Вы же не против, да? -Мы оставим тебя на мгновенье. Не скучай-сказал Грег и увел из комнаты Макса. Убедившись, что Стеша не слышит голоса парней, Грегори «кричал» шепотом: -Ты обязан ее отвезти к ней. Ты же сам все видишь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.