ID работы: 4619849

"Счастье рядом"

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
—Ну и кому ты что собралась объяснять? Нужна разве кому-то.— проговорила про себя я, и отложила бумагу и ручку. А ведь и правда. Мне не нужно ни у кого просить прощения, ничего не кому объяснять. Определенно, в данной ситуации, мое одиночество играло мне на руку. Взглянув на детское фото, я все же решилась написать пару слов. Для того, чтобы самый родной человек, просто не винил себя не в чем. Я переоделась в пижаму, и достав разные таблетки из аптечки, выпила несколько горок, и легла в кровать. «Сон» быстро сморил меня, и через пару минут я была уже без сознания *Автор* Через некоторое время, после того, как Стеша «заснула», ее отец вернулся домой с хорошими вестями. Он нашел новых « женихов» для Анны и Эмми. Пускай, парни из менее состоятельных семей, но с ними все куда проще, нежели с Грегори. Отпускать такую «добычу» ему тоже не хотелось, и поэтому, он решил, что всеми силами будет пытаться из Стеши идеальную жену для Грегори. Осталось ей немного подрасти. С радостной новостью отец зашёл к дочери. -Стефания, просыпайся. У меня хорошая новость- произнес мужчина, садясь на край кровати дочери. Спустя несколько минут буждения дочери, мужчина понял, что она вовсе не спит. Заметив открытую аптечку, отец Стеши дотронулся до пульса дочери. Слабый, но есть. Увидев лист бумаги на столе, Мистер Кроссман взял его в руки. На листе было лишь 5 слов. 5 слов, которые перевернули его изнутри. «Прости, Папа. Я тебя люблю.» -Чёрт возьми, Стеша! -Закричал мужчина, увидев несколько пустых баночек от таблеток.-Ольга, вели срочно заводить в машину! Стеша съела какие-то таблетки, и еле дышит! Сказано, сделано. Машина стояла заведенная у ворот дома. Мистер Кроссман схватил Стешу на руки, и понес в машину. Он действительно боялся потерять ее. Не столько из-за денег, сколько из-за того, что это все же его родная дочка. В эти минуты мужчина понял, что ужасно относился к самому родному человечку на Земле. —Бен, мне срочно нужна твоя помощь, как лучшего врача—позвонив лучшему другу, начал мужчина. —Всегда готов помочь, Ричард. Что-то случилось? —Стефания наглоталась таблеток. Она еле дышит. Ты можешь принять нас в своей больнице? —Без вопросов. Я сейчас же приготовлю комнату для нее. Я жду вас— с волнением произнес Бен. Подъехав к больницы лучшего друга, Мистер Кроссман вышел из машины на руках со Стешой. —Держись, малышка— приговаривал мужчина, прижимая сильнее к себе дочь. Зайдя в больницу, их встретил Бен, и положив Стешу н, а каталку, отвез ее в кабинет, для прочистки желудка. POV Стеша Я очнулась в белой палате. Хотелось верить, что я умерла, но увы. Увидев Мистера Хортона, я поняла, что нахожусь в его больнице. Заметив мой взгляд на себе, врач подошёл ко мне и сказал: —Зачем, Стеша? —Так было бы лучше для всех, дядя Бен.-еле слышно произнесла я. —Лучше для всех? Я так не думаю. Твой отец чуть не схватился за сердце, Грегори все метает вокруг, и кажется, что такими темпами, от моей больницы ничего не останется, — улыбнулся седоволосый мужчина—Как только об этом узнала твоя мама, она первым же рейсом вылетела сюда из Парижа. —Я ей не нужна. Зачем вы ей что-то сказали? — на мои глаза нахлынули слёзы, которые я была не в силах сдержать. —Что? Нет, не правда. Тебе лучше поговорить с ней. Но пока она еще не прилетела. Пустить к тебе кого-нибудь? —сказал дядя Бен, открывая дверь палаты. -Да. Пусти Грегори, а то восстанавливать твою больницу, будет дорого, для неработающего человека, как я—немного улыбнулась я Кивнув, дядя Бен вышел, и через мгновенье, зашёл Грегори. Он был зол. Это «говорил» его взгляд. Грег подошёл ко мне, и сел на стул рядом с кроватью, произнес: -Кроссман, я думал, что ты нормальный умный человек, но все оказалось иначе. Ты настоящая дура. Зачем ты это сделала? Из-за слов Макса? Я лишь медленно кивнула в ответ —Да он просто боится, что ваша мама начнет уделять внимание только тебе и мелким. После того, как ваши родители развелись, только он получал всю её любовь и заботу, и тем самым разбаловался. Не выдержав, я заревела вслух. Я поняла, что забыла о одном из самых главных для меня людей теперь. Я ничего не подумала о Грегори. Не подумала, что за эти 2 дня, он стал мне самым близким. Да, это очень странно, что за 2 дня, мы переживаем друг за друга так, словно мы знакомы несколько лет. Но так оно и есть. Прижав меня к себе, Грегори поцеловал меня в лоб, и тихо прошептал: —Никогда не смей больше так делать. Ты нужна… Нужная мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.