ID работы: 4619849

"Счастье рядом"

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава -Неужели ты думаешь, что я сразу же отвезу тебя домой? -произнёс парень, не отвлекаясь от дороги. -Пожалуйста, отвези меня домой. Мне ведь сильно попадет за это. -Они даже не заметят этого, поверь. Мне сообщат, как только они выйдут из ресторана-на лице парня была всё та же улыбка. Он взглянул в мою сторону и облизнул губы. Сама того не понимая, я вновь прикусила губу и отвела взгляд в сторону -И куда ты меня везёшь? -Туда, где мы сможем познакомиться нормально. Парень подъехал к какому-то небольшому кафе, и открыв мне дверь и направился внутрь заведения. -Не думала, что такие как ты, посещают подобные заведения.-мы присели за столик у окна. -Такие как я- это какие? -Золотые дети-я пожала плечами и осмотрелась. Уютное кафе в стиле времен стиляг. Стены украшали рисунки словно из комиксов, кожаные красные диванчики с подогревом стояли за небольшими желтыми столиками с рисунками супер-героев. Казалось, словно ты попал в комикс. -Ты будто не «золотой» ребенок- Парень поймал на себе мой удивленный взгляд, и приподняв брови, произнес-Хорошо. Сменим тему. Расскажи немного о себе. -Я Стеша, мне 15. Совсем скоро 16. Живу с отцом, мачехой и 2-мя ее дочерьми -А что с твоей мамой случилось? Прости за нескромность -Ничего. Они развелись, и суд отдал меня отцу, а моего старшего брата маме. Я не общалась с мамой почти 11 лет. Теперь твоя очередь. -Ну, хорошо. Я Грег, мне 19. Живу один, отдельно от родителей, съехал больше 3-х лет назад. Окончил институт в 17 лет. Ничем не увлекаюсь- Долголенко вновь улыбнулся. Казалось, что мы просидели в этом кафе от силы минут 7, но часы показывали то, что мы просидели там больше 3-х часов. Кажется, мы бы сидели куда дольше, но пришедшая на телефон Грегори смс-ка говорила о обратном. -Нам пора. Твоя семья уже собирается домой-произнёс Грег, и оплатив по счёту помог мне надеть куртку. *Автор* Обоим подросткам не хотелось, чтобы этот вечер заканчивался. Но так или иначе, всё имеет свой конец. Даже хорошая погода закончилась именно сегодня. За окном начался ливень, и кажется, Грегори уже 100 раз пожалел, что оставил машину так далеко. Парень переживал не столько за себя, сколько за Стешу. Малышка стояла и ступала с ноги на ногу, в своих «хрустальных» туфельках. Ей не стоит выходить из-под крыши. -Постой тут. Я подъеду сюда на машине, чтобы ты не сильно промокла-сказал Грегори и быстрым шагом пошел к своему авто. Пары минут хватило, чтобы парень промок насквозь, но на данный момент его это мало волновало. Нужно было срочно отвезти Стешу домой, чтобы ее родители ничего не заподозрили. Парень завел машину, и вздрогнул, когда на него подул холодный воздух. Включив подогрев сидений, парень зажег фары и подъехал к дверям кафе, у которых с ноги на ногу «прыгала» Стеша. Увидев машину, девушка села на пассажирское сиденье и выдохнула холодный воздух. Всю дорогу подростки обсуждали любимый фильм кинокомпании «Marvel» В очередной раз взглянув на Стешу парень заметил, что она ерзает на сиденье, то и дело немного привставая. -Почему ты ерзаешь всю дорогу? Сиденье слишком горячее? -не дождавшись ответа парень дотронулся до сиденья, которое было слишком горячим, даже для его замерзших рук. Парень быстро выключил обогрев, и посмотрел на девушку, которое наконец спокойной сидела на сиденье-Твоя застенчивость тебя погубит, Кроссман. В ответ девушка лишь улыбнулась и сделала музыку по громче. Долголенко отбивал ритм песни постукивая пальцами по рулю, а Стеша тихо подпевала. Ближе к припеву песни в машине Долголенко было настоящее шоу. Подростки пели и пританцовывали, но при этом Грег всё так же внимательно следил за дорогой. -Приехали-сказал Грегори, когда его машина подъехала к воротам дома Стеши. -Ну что ж? До встречи.-с надеждой в голосе сказала Стеша. Она действительно надеется, что у них ещё будет встреча, и не одна. -До скорой встречи-улыбнулся зеленоглазый. Стеша выбежала из машины и прошмыгнув через охрану забежала в дом. Свет ярких фар ослепил глаза парня, и лишь спустя пару секунд его глаза привыкли к свету, и в своем окне он увидел лицо Мистера Кроссмана. -И снова здравствуй. Что ты делаешь в такое позднее время у нашего дома? -сжав зубы спросил Мистер Кроссман, и заставил Грега 100 раз умереть на месте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.