ID работы: 4619849

"Счастье рядом"

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Стефания, а чем вы увлекайтесь? Что любите? -сказала Галина, и начав есть свой ужин посмотрела на меня. -Ответь им-шепотом сказал отец -Я рисую, пою и занимаюсь спортом. Но это все для себя. Самоучка во всем.-Я нервно закусила губу и посмотрела на всех Долголенко. Галина и Владимир улыбались, а Грегори молча смотрел на экран телефон, изредка поднимая глаза на меня. -Хорошо рисуешь? -Парень заблокировал свой телефон и бросил его на стол. Я сделала вид, что не услышала его, и вновь закусила губу от волнения. -Черт-прошипела я, когда алая капля крови с губы упала на белоснежную скатерть. Грегори протянул мне салфетку, и взяв её дрожащими руками, я вытерла кровь с губы -Простите, но Стефании уже пора-сказала Ольга и указала мне на дверь. -Очень жаль, что мы так мало узнали о тебе, Стеша. Надеюсь, что ты еще не раз почтишь нас своим присутствием-Сказала Мисс Долголенко.-Было приятно познакомиться. -Взаимно. До свидания.-пробормотала я и направилась к гардеробу -Я могу ее отвезти? — зеленоглазый внимательно посмотрел на моего отца. -Ну, если ты конечно, хочешь, то да…-Отец переступил через себя, ведь отказать Грегори он не мог. Это бы точно обидело этого парня, на которого у него еще были планы. -Тогда, до свидания.- Грег взял ключи от своей машины и направился за мной. -Ваша одежда, леди-произнес гардеробщик и протянул мне мою куртку -Я помогу-Долголенко младший взял мою куртку и помог мне ее надеть. -Спасибо, но почему ты не за… -Я отвезу тебя-перебил меня парень и взяв за руку вывел из ресторана. Сжимая сильно мою руку Грегори привел меня к парковке, и открыл дверь своей спортивной машины -Может, лучше не стоит? Я сама без проблем доберусь -сама себе говорила я. Парень просто на просто игнорировал мои слова, и заведя машину выехал с парковки, вбивая не мой адрес в навигатор -Но это не мой адрес-сказала я, смотря на улыбающегося парня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.