ID работы: 4619849

"Счастье рядом"

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Стеша выбежала из машины и прошмыгнув через охрану забежала в дом. Свет ярких фар ослепил глаза парня, и лишь спустя пару секунд его глаза привыкли к свету, и в своем окне он увидел лицо Мистера Кроссмана. -И снова здравствуй. Что ты делаешь в такое позднее время у нашего дома? -сжав зубы спросил Мистер Кроссман, и заставил Грега 100 раз умереть на месте. Мозг парня работал в состоянии «Паника». Он прокручивал сотни вариантов в голове, но увидев, как из машины отца Стеши выходят сестры-двойняшки, выпалил, неожиданно для себя: -Пока я отвозил Стешу, я не успел пообщаться с Анной. А мне так хотелось. Позволите ли вы немного нам пообщаться? -Парень удивленно поднял брови. Он только что подписался на глупую болтовню Анны. Вновь разговоры о бутиках, моде, ванильных фильмах и тому подобное. -Конечно можно. Но лучше, если ты зайдешь к нам, и вы поболтаете за чашкой кофе-Сказал Мистер Кроссман, и растянул губы в улыбке- Твою машину припаркует мой водитель. Просто отдай ему ключи, а сам Проходи в дом. Грегори кивнул в ответ, и выйдя из машины вздрогнул. Холодный ветер подул на него, и его ещё влажная рубашка прижалась к телу, заставляя Грегори мерзнуть. -Зато, возможно, ты увидишь еще раз милую Стешу- успокаивал себя Долголенко, и « уверенной» походкой направился в дом. POV Стеша Прибежав быстро домой, я переоделась и села в гостиную, смотреть телевизор. Сделать вид, что я действительно увлечена этим ток-шоу, было очень трудно. Улыбка сама собой появлялась на моем лице. Переключив на мультики, я не боялась появления улыбки. В этот раз у меня есть оправдание. Мультики смешные. И ни каких вопрос мне не зададут. Услышав, что семья, если это можно так назвать, вернулась из ресторана, я поспешила подойти к ним. -Как вечер провели? — я стояла в прихожей, облокотившись о стену -Замечательно! А теперь свари 2 кофе-радостно завопила Анна Я пожала плечами и пошла на кухню. -Присаживайся за стол-сказала Анна, и повернувшись, я увидела Грегори. Я усмехнулась и повернувшись к плите, сказала: -Не хочешь предложить гостю высушить его одежду? Скорее всего, ему холодно. -Ой, точно. Пойдём, я тебе дам одежду, чтобы ты переоделся- Анна быстро убежала на вверх, за одеждой -Зачем? -Грег уставился мне в спину — Я тебе помогла, вообще-то— я повернулась к парню с туркой в руках- Минус 15 минут ее болтовни. Так что ты мне еще спасибо должен сказать. -Сегодняшний вечер говорит все за меня- Грегори улыбнулся и провел рукой по волосам— Когда мы сможем его повторить? -Наверно, не скоро. Ты сам понимаешь, что происходит в этом доме относительно меня- я поставила чашки с кофе за стол, где сидел Долголенко- Мне пора, пока. Спокойной ночи. -Сладких снов, Стеша-парень сделал ударение на мое имя, и ласково улыбнулся. По телу пробежали маленькие разряды тока, но легкая улыбка с моего лица так и не сходила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.