ID работы: 4616662

Сюрприз для Куро.

Джен
G
Завершён
96
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста
      Следующий день, кое-как уговорив Куро не идти вместе с ним, Махиру направился к дому Мисоно.       А в доме у Мисоно в зале для праздника, уже стояло куча коробок с украшениями.        Придя к его дому Махиру позвонил в дверь, как обычно ему открыл один из слуг Мисоно.       Махиру назначили ответственным за декорации, но он как всегда взял на себя все: украшения, еду, напитки и т.д.  — Что, это его первый праздник?!. -задал вопрос Махиру.  — К сожалению, да. — ответил ему Лили.  — Не удивительно, что у него не было не одного праздника, он же сервамп лени, ему просто лень отмечать свой День Рождения.-эгоистично вмешался в разговор Алисэйн.  — Тогда я сделаю все в наилучшем виде! Чтобы Куро хоть немного повеселился.-твердо сказал Махиру.       Ну как сказал так и сделал, все было сделано аккуратно и выглядело очень красиво уже к вечеру, осталось сделать только угощения и купить напитков.  — Ух ты Махиру, постарался ты на славу, Куро просто обязано это понравится.-похвалил подростка Мисоно.  — Спасибо, Мисоно, завтра приготовлю угощение и куплю напитков, а сегодня я подустал немного.  — Не удивительно ты очень старался все сделать аккуратно и красиво, что очень даже получилось. А сейчас пойди домой и хорошенько отдохни.- продолжал нахваливать Мисоно.  — Хорошо, пока! -попрощался Махиру и вышел из дома Мисоно, направясь домой.

Дома у Махиру.  — И что так долго можно делать у этого придурка? — спросил Куро у хозяина не успев он зайти.       Но Махиру так устал за день, что не услышал вопрос и закрыв дверь, рухнул на кровать и устроившись поудобнее, уснул.  — И что с ним происходит в последнее время? Уходит рано, а приходит поздно и не отвечая на мои вопросы, ложиться спать. -задал вопрос сам себе Куро, неожиданно даже для себя беспокоясь за хозяина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.