ID работы: 4616662

Сюрприз для Куро.

Джен
G
Завершён
96
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
      Тишину раннего утра нарушил телефонный звонок.  — Махиру, доброе утро, надеюсь не разбудил?  — Нет, я уже давно на ногах! Ты что-то хотел, Мисоно? — с улыбкой начал Махиру, он уже давно не спал и успел приготовить завтрак.  — Да, нам надо поговорить и кое-что обсудить, но приходи без своего сервампа.       Махиру немного насторожила последняя фраза Мисоно, но он доверял своему другу и товарищу.  — Хорошо! — сказал Махиру и нажал на кнопку «завершить вызов».       Махиру начал собираться.  — Что-то случилось? Куда собрался? — послышался голос за спиной.       Обернувшись Махиру увидел Куро, который удивленно смотрел на хозяина.  — Да ничего, Мисоно попросил прийти.-сказал Махиру открывая дверь, чтобы выйти из дома.  — Без меня? — продолжал Куро задавать вопросы, что выглядело очень странно, он ведь редко задает вопросы в таком количестве. — Да! Завтрак на столе! Пока! — сказал Махиру и захлопнул дверь.

***

      У Мисоно:  — Через два дня у Куро день рождения?! -крикнул ошарашенный Махиру.  — А ты не знал? Вот это у тебя сервамп, ничего о себе не рассказал.-сказал немного насмешливо Мисоно.  — Ну да ладно, мы планируем подготовится к нему в тайне от Куро, поможешь, Махиру? — как-то странно спросил Мисоно.  — Конечно помогу, ведь это мой сервамп!..А сколько Куро исполнится?  — Вроде бы 450 лет…Если не изменяет память.-ответил Лили.  — Ну ладно, готовиться начнем завтра, а сейчас Махиру, тебе пора домой, а то оставил своего сервампа одного, кто знает что может произойти.-Мисоно.  — Хорошо, до завтра, пока! — попрощался Махиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.