ID работы: 4616662

Сюрприз для Куро.

Джен
G
Завершён
96
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 день до праздника.

Настройки текста

Следующий день.  — Ну зачем тебе идти вместе со мной?! Посиди дома, поиграй в игры, как ты обычно делаешь.  — Ну если тебе так хочется, я останусь дома если ты сходишь со мной поиграть в игровые автоматы, как только придешь.-поставил условие Куро.  — Я согласен.- согласился Махиру и ушел.       По дороге Махиру забежал в магазин за напитками. Накупив там соков, лимонадов и т.п. он побежал к Мисоно.

У Мисоно.  — Привет, Махиру, ты что так долго? -жаловался Мисоно.  — Да Куро отговаривал, не идти со мной, пришлось принять его условие.-грустно вздохнул Махиру.  — А что за условие, хотя в прочем все равно, потом расскажешь, я могу тебе чем-нибудь помочь? -спросил Мисоно, смотря на Махиру бегающего по всей кухне от одной плиты к другой.  — Нет пока что не чем, а хотя, где у тебя сливки?..  — Зачем они тебе?  — Для торта.  — А вон там на верхней полке.-сказал Мисоно показав на кухонный шкаф.  — Ага спасибо.-поблагодарил Махиру нарезая овощи. — Не за что.-уходя ответил на благодарность Мисоно, оставляя друга наедине со своими мыслями, в надежде на то, что Сирота справится прекрасно и без него.       И через пару часов Махиру оправдал ожидания Алисэйна: прекрасные вкусные закуски, красивый и вкусный торт, да и вся остальная еда выглядела очень аппетитно.       После того как еда была готова, он показав работу, попрощался со всеми и направился домой. Махиру шел очень медленно, так как дома его ожидал Куро. И Махиру прекрасно понимал, что отказаться от обещания нельзя.

***

 — Я вернулся!..-сообщил Махиру о свое приходе, в надежде на то, что Куро забыл про обещание. Сирота так устал, что сейчас ему хотелось больше спать, чем играть.  — Ага я готов, пошли.-сказал сервамп обычным для него голосом.       Махиру провел весь оставшийся день и ночь сидя на диване, смотря как играет его сервамп. Но даже там из-за громкой музыки поспать ему не удалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.