ID работы: 4616352

Просто останься...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Ну наконец-то, Ньютти!

Настройки текста
Примечания:

Hell of a night- Schoolboy Q

Отправив последнее сообщение Дереку, братцу своему, Соня заснула крепким волчаровским сном. Всё это время Ньют наблюдал за ней. Наблюдал, как она улыбается при новом сообщении, как убирает телефон под подушку, как закрывает глаза, отворачивается и засыпает. На её спине, под тонкой майкой просвечивается трискелион. Вот она, уже во сне, переворачивается, и Ньют смотрит на её запястья. Там тоже татуировки. Что-то вроде надписи, но под этой надписью виднеются шрамы. "Она… Она пыталась покончить с собой! Суицидница",- подумал Нью. //Да ты сидабо-шерлок, бл#ть!/ подумала автор этого бреда/ На второй руке ничего нет, и слава богу. /Чуть не написала Сидабу. Так, Алина, успокойся, а? Опять помидоров нанюхалась или где?/

Don't let me down- The Chainsmokers feat. Daya

За окном мелькали фонари, и Ньют уснул спокойным сном под стук колёс, который так убаюкивал.

***

-Нью, просыпайся! Нью-у-у-у, вставай! Если ты сейчас не встанешь, то я тебя сама отсюда стащу! Ньют кое-как открыл глаза и пробормотал что-то типа "Бжмйпсптьнрмльнндают". -Кто-то умер? Иначе какого хрена меня разбудили? -Ну наконец-то, Ньютти! Уже пол двенадцатого утра. -Где Кейт? -В уборной. Я тут типа одна в семь встаю? -Похоже одна. Мы же в поезде, тут хоть целый день спи! Звонил кто-нибудь? Соня сидела на верху и читала книгу. -Мне - нет, а вот твой телефон уже разрывается от звонков. Ньют потянулся за телефоном, но на его привычном месте телефона не обнаружилось. -Ну и где ты, девятое чудо света? -Я его выключила. Держи,- Соня протянула Ньюту его телефон. -Честно, я не смотрела ничего. -Поверю. Соня одним махом слезла с верхней полки и вышла в тамбур. -Привет, не спится? Соня не узнала этого голоса и обернулась. Сзади неё стоял парень лет двадцати трёх, светлые волосы не доходят до плеч, на нём футболка, а поверх неё клетчатая рубашка. -Не очень. Соня,- девушка протянула незнакомцу руку. -Джесси, приятно познакомится. Далеко едете? -В Бейкон Хиллз. А ты? -Туда же. Если не секрет, то к кому? -К сестре. Лора. -Лора? Лора Хейл? Правильно? -Да, что-то не так? -Меня к ней тоже отправили. Доктор… Эм, Уэллс, кажется. -П-п-подожди! Стой тут, никуда не уходи! Нью-у-у-у, Кейти-и-и! Девушка зашла в своё купе и закрыла за собой дверь. -УЭЛЛС ОТПРАВИЛ С НАМИ ЕЩЁ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! *Ньют, Кейтлин в один голос:* -ЧТООО? -Он стоит за дверью, там, в коридоре! Имя Джесси вам о чём-нибудь говорит? -Дж… Джесси? -Да, Кейти, Джесси! -Я знаю… Знаю Джесси… Он работал в S.T.A.R.labs ещё до взрыва ускорителя. Все думали, что он мёртв! Он был тогда в ускорителе с Рони. -Мета? -Похоже так. Я сейчас. Соня вышла обратно. Джесси так и стоял на своём месте. -Джесси, один вопрос. Ты мета? Джесси лишь утвердительно покачал головой. -Пошли-ка со мной. Соня схватила парня за запястье и затащила в купе. -Рассказывай, зачем Уэллс отправил тебя к Лоре?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.