ID работы: 4616352

Просто останься...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Алек, ты ли это? (1)

Настройки текста
Примечания:
-Меня в общем шандарахнуло темной материей,- вещает Джесси. -Ну и кто ты? Какие у тебя способности? Радужка глаз младшей Хейл засветилась красным. -Я… Ну, знаете, когти, клыки и всё такое прочее. -Оборотень? -Возможно. Почему у тебя горят глаза? -Оборотень,- Соня ещё раз повторила свою фразу. Со стороны этот разговор был похож на разговор наркоманов. Ну а как иначе это назвать? -Как приедем, поговорим. Я хочу спать. Весь день проболтали. Нам вставать в два ночи, между прочим,-Соня вытолкнула Айзенберга за дверь, а за ним вышла и Кейти. Ньют весь день смотрел на Джесси ревнивым взглядом. Да, не стану отрицать, ему понравилась Соня, а вот Джесси мог спокойно разрушить все его планы.

"Каждый семиклассник, даже тупой, знает второй закон термодинамики. Любая замкнутая система стремится к беспорядку. Поэтому спрошу вас еще один раз, сэр: в чем прикол? " Иллюзия обмана 2

Но Ньют уже придумал план. Он точно знал, что Кейтлин в купе сегодня до двух не вернётся, а будет сидеть с Джесси, так что план есть план. Свет в купе был выключен, но и без него Ньют смог увидеть красную радужку, которая светилась в темноте и смотрела на парня. -Соня, что случилось? - Для начала перестань строить из себя крутого парня. У тебя не хватает актерского таланта. -Что. Случилось? -Ничего. Просто мне… Страшно, что ли? -Погоди минутку… Ньют перелез со своего места к Соне. -Ньютти, что ты делаешь?! -Ничего особенного, ложись! Ньют разлегся на Сониной полке и положил её голову себе на грудь. -Спокойной ночи, Нью. Парень, перебирая волосы Сони: -Спокойной ночи. Соня приобняла Ньюта и накрыла обоих одеялом. Они оба тотчас вырубились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.