ID работы: 4616352

Просто останься...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Ну или самая спокойная часть.

Настройки текста
Примечания:
Поезд подошёл к перрону и остановился.

-Здраствуйте, будьте добры ваши документы. Так… Вагон… 17. Места 15, 16,17. София Хейл, Ньют Рассел, Кейтлин Сноу, правильно? Пройдите внутрь вагона и займите места. Время от отправления до прибытия поезда составляет 21 час. Приятного путешествия.

Уэллс, Барри и Циско (чуть по привычке не написала Сисько) обняли Кейти и Соню, тем самым попрашавшись с девушками на две недели. В то время Ньют уже искал своё место в уютном купе-вагоне. Соня и Кейтлин зашли в купе и посмотрели на Ньюта. -Ньютти, выйди пожалуйста, мы переоденемся. Кстати, верни кофту,- Ньют отдал кофту Хейл и вышел в тамбур. Поезд тронулся. Рассел ещё раз помахал на последок работникам S.T.A.R.labs и уставился в окно. Замелькали за окном виды: вот здание вокзала, автомобильная стоянка, множество огоньков, освещавших ночной город. Вот уже виден и парк, в котором Ньют любил гулять после работы или в выходной день. Вскоре город сменился рекой, над которой летали чайки. Они устало садились на какие-то большие камни и с удовольствием дожёвывали свежепойманную рыбу. Вдруг из соседнего купе вышла стройная грудастая блондинка и подошла к Ньюту. -Молодой человек, развлечься не желаете? На это Рассел лишь тихо фыркнул и отвернулся от девушки. Она тихо выругалась и ушла к себе.

"Хейл лучше с её невыносимым характером",- подумал Ньют.

На его спину вдруг легла тёплая рука Сони, отчего парень вздрогнул. И покраснел. Да. -Я расстелила тебе, Нью. Иди спать. -Хорошо, сейчас приду. Хейл развернулась и залезла на верхнюю полку. С её-то физической формой можно было бы просто подпрыгнуть. Кейтлин заняла себе место снизу, ну а Ньюту осталась верхняя полка. Он вскарабкался наверх и накрылся одеялом. Из-под него он смотрел на Соню, а сама девушка смотрела в экран телефона и улыбалась. -Парень? -Что, Нью? -Парень, говорю, пишет? -Лучше. Брат. -Это тот который бородатый? -Тот самый. -Чего лыбишься тогда? -Дер сделал Стайлзу предложение! -Геи? -Именно они. -Передай им там привет от меня. -Ладно.

***

Соня Передаёт привет молодожёнам Ньютти⭐ Я еду к вам!

Дерек Принято☑ Скажи ему, если обидит, то я его убью!

Соня Он не мой парень! Дер, он узнал тебя. Помнишь того парня в кафе? Так это он.

Дерек Помню его. Ладно, уже поздно, спи, малышка. Люблю тебя.

Соня *Пересланное сообщение* <Принято☑> Ладно, спокойной ночи, Хмуроволк!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.