ID работы: 4616352

Просто останься...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Неожиданная новость.

Настройки текста
Примечания:
-Соня, кто это? Ньют показал на голограмму Гидеон. -Это? Гидеон, расскажи о себе. Гидеон начала увлекательный рассказ. Как только она его закончила, Томас всё-таки спросил: -А ты то кто? Барри-Флеш, Циско-Вайб, Харри-Харри, ну а ты? -Ну, со мной всё однозначно проще. И изменилась я не от ускорителя, а я такой родилась. Показать? -Ну... Давай. Девушка вошла в бета-релиз. Появились острые клыки, длинные когти и засветились красные глаза. -Я-оборотень. Могу ещё в волка превратиться. -Да, с тобой всё однозначно проще. Что там Кейтлин говорила про мутирование? -Пойдем, узнаем. Соня вышла из бета-релиза и приняла нормальный облик. Легким движением руки она опять открыла проход в стене. -Кейти, что там? -Нужно сделать рентген для точного представления. Пошли. Доктор Сноу утащила за собой девушку, и через десять минут Соня, ошарашеная, стояла рядом с Ньютом и Харри. -Что значат твои слова? -Соня, просто прими это. -Господи! Во мне сейчас какие-то два инородных предмета с перьями! Как я могу принять это?! Ньют взял девушку за плечи и встряхнул. -Тише, тише, всё хорошо. Успокойся. Дыши глубже. Вдох-выдох... Лучше? -Да, вполне... Девушка опять потёрла переносицу. Она порылась в своей сумке и выудила оттуда очки. Через пару мгновений они были уже на девушке. -Зачем ты их носишь? У тебя же и так отличное зрение,- процитировал Харри. -Они изготовлены из лунного камня. Они не позволяют светить мне фонарями где угодно. -А зачем носишь их здесь? Здесь можешь светить сколько угодно. -Они помогают мне сконцентрироваться. -Ладно. Прекратили разговоры и смотрим сюда,- Кейтлин включила монитор и вывела на него 3D голограмму внутреннего строения Сони. -Здесь отчетливо видны два крыла, но как их оттуда достать, я не знаю. -Я знаю кто знает,- Соня прервала столь увлекательные размышления Сноу. -Моя сестра, Лора. Когда-то она рассказывала, что у неё были крылья. Но мы были ещё маленькие, и поэтому не поверили ей. Монтаж или что-то там ещё как-то... Ньют выступил вперёд. -Где она живет? -В Бейкон Хиллс. Туда можно спокойно добраться на поезде за день-ночь. -Едем. -Пойду позвоню ей.

***

На вокзале.

Конечно в три ночи холодно! Ещё бы! Ни Соня, ни Кейтлин, ни Харри, Циско и Барри не замёрзли. Чего не мог сказать Ньют. Соня увидела, как трясется парень и накинула на него свою тёплую кофту, оставшись в футболке. -Н-н-н-ненадо... -Ну, ну, Ньютти, ты же можешь простудиться! На это парень только еле слышно фыркнул и сильнее закутался в кофту Сони. На улице стояла мертвая тишина и шестеро человек. (Лол) В далеке послышался гудок поезда. С каждым мигом он приближался к перрону всё ближе и ближе, изредка поблескивали его дочиста начищеные стекла. Колеса стучали ровное "чу-чух, чу-чух", послышался гудок и пассажиры начали отходить от платформы. (Под такую песню я хотела написать здесь про снег, но потом очухалась, что август. Ну, а хотя представьте лёгкий снежок, кружащийся в воздухе, незамысловатые движения, Ньюта, который со спокойной душой в Сонькиной кофте наблюдает за снегом. Атмосферненько, да?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.