ID работы: 4616352

Просто останься...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Проверка на стойкость.

Настройки текста
Примечания:
-Оливеру срочно нужна помощь! Соня закатила глаза. -Прямо сейчас, да? -Да! Отказы не принимаются! -Ладно... Жди. Ньют спокойно сидел на своём месте, но от такого крика он даже подпрыгнул. Девушка быстрым шагом ушла в комнату персонала. Там она переоделась в футболку, облегающие чёрные лосины и кеды. -Кира! Я ушла, подменишь? -Конечно. Ты и так за меня уже три смены отработала,- продискуссировала Юкимура и спокойно надела фартук. -ПОКА, КЭТКО! Барри взял девушку на руки, и буквально через две секунды они были уже в тайной лаборатории Оливера Куина. -Ну и что же тебе надо, Оли? Девушка поправила футболку. -Возникла некоторая проблема, в которой нам нужна твоя сила. -Ну и что за проблема? Соня провела пальцем по пыльной полке с какими-то препаратами. -Для начала мы проверим тебя, а потом уже дадим задание. -А с какой это стати я должна вам доверять? -Мы же доверяем тебе. Так будь другом, просто доверься нам,- в зал зашла очаровательная блондинка с высоким хвостом и в очках. -Боже, Филисити, ты то тут откуда? -Разве Оливер тебе ничего не рассказал? Соня вопросительно изогнула бровь и посмотрела на всех присутствующих в зале. Только сейчас она заметила двух человек, которые сидели прямо за спиной Оливера. -Ах, да, Соня, прости. Это моя сестра Тея и мой телохранитель Диг. -Ладно,- девушка потерла переносицу. -Выкладывайте, что там у вас. -Пойдем,- Филисити махнула рукой, тем самым заставляя пойти за ней. Люди спустились в подвал. Тут очень пахнет плесенью и сыростью. Фу, господи. Фил протянула руку и нащупала в темноте выключатель. Вдруг всё помещение залил яркий свет, который заставил всех сощурить глаза. Тем временем Оливер протянул Соне лук и пару стрел. -Целишься прямо в центр круга, нарисованного на стене. Ясно? -Предельно,- девушка ухмыльнулась и взяла в руки лук. Первая стрела попала прямо в середину. Ну конечно, оборотням ведь легче. -Молодец, а теперь за 15 секунд тебе надо попасть в пять движущихся целей. Понятно? -Да, да! Девушка прицелилась и сбила все 5 мишеней за 6 с половиной секунд. -Мда уж. -Ну, Оливер, посвятишь меня в свои планы? -Нужно провести кое-какое обследование,- начала за Оливера Фил.

***

-Ладно, ладно, прицепляйте уже ко мне свои висюльки! -Не то-ро-пи-и-ись... Когда исследования были закончены, Фил объявила радостным голосом: -Ты сможешь летать! -Что? Соня подавилась водой, которую принёс Барри. -Тебе нужно заехать в... S.T.A.R.labs. Доктор Уэллс сможет помочь тебе. Передашь доктору Сноу вот эти бумаги,-Фил протянула девушке десять листов. -Ну... Барри, подбросишь? -Без проблем! Секунда. Барри и Соня в S.T.A.R.labs. -Здравствуйте Доктор Уэллс, точнее Харри. Меня тут Филисити подогнала отдать Кейтлин кое-какие бумаги. Соня протянула доктору Сноу десять листов, сцепленных степлером. -Ладно, посмотрим... Так, мутирование клеток... Угу... Это сюда, так... -Господи, как же всё это нудно! Соня чуть ли не прокричала эту фразу. В помещение зашёл Ньют. Ну конечно, он же работает тут. Да. Однозначно. Соня резко развернулась, и , прищурив глаза посмотрела на Ньюта. -А ты что здесь делаешь? -Это я тебя хотела спросить, Нью. Он всё знает? Ответил Харри: -Да, он новый ассистент. Будет помогать доктору Сноу с молекулярной химией. -А про меня знает? -Нет, но ты можешь это ему рассказать. -Ладно, но только не здесь. Не люблю много глаз. Боже, Соня, что ты несёшь. Не любит она глаза. Ты же в кафе работаешь, придурошная. -Куда мы можем пойти? -В хранилище времени. Девушка вместе с Ньютом спустилась на этаж ниже. Легким движением руки она открыла проход в стене. Посреди комнатушки стояла лишь маленькая прямоугольная штука, которая была Соне по пояс. Внутри этой штуки был фонарь. Соня приложила руку к фонарю и как из воздуха возникла голограмма. -Привет, Гидеон. -Здравствуйте, мисс Хейл. Чем могу вам помочь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.