ID работы: 4616352

Просто останься...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Ну и что это за бородатый мужик?

Настройки текста
Примечания:
Было всего три часа дня, но посетителей в кафешке было навалом. Вот какой-то парень заказывает целую коробку пончиков. А вот какая-то рыжая девушка ссорится с официантом из-за того, что он неправильно посчитал её заказ. Соня весь день сидела за барной стойкой и пробивала посетителям их продукты. Мдауш. По телевизору, который висел в «СatCo» показывали мультики. «Маленькое Королевство Бена и Холли». Соня совсем не понимала современных мультиков, но то что какие-то лилипуты разговаривают с кротом, это уже совсем ужас какой-то. В кафе зашел мужчина, лет 28. Соня вышла из-за барной стойки, обошла мирно спящую на полу Корин и подошла к мужчине. Она кинулась к нему на шею, обнимая. -О БОЖЕ! ДЕРЕК! ТЫ ПРИЕХАЛ! -Тише, тише, задушишь! Из телевизора тем временем послышался голос:«Чтобы добиться своего, превращай всех в лягушек!» Девушка отошла от мужчины и зашла обратно за стойку. Посетители как-то странно кончились. -Ну-с, будешь что-нибудь? -Нет, спасибо, мне бы ключ от квартиры. -Пять минут. Соня достала из сумочки ключи и кинула их в Дерека. Ну, а он что? Он поймал. Он ведь оборотень. -Где твой спирит? -Кхм, кхм. Он где-то тут. Ве-е-е-ерсус! Тут же прибежал черный как смола волк. -Хей, Версус, иди сюда, мой маленький,- девушка окликнула волка. Он встал с прежнего места и лениво попятился к девушке. -Вот тушка-то какая! Чем же он тебя кормит? Ух! Тут в кафе зашел Ньют. Между прочим, уже второй раз за сегодня. Соня встала, вытерла руки бумажной салфеткой и спросила: -Привет, что будешь заказывать? -Яблочный сок и... И ватрушку с вишнёвым джемом. -Сейчас будет,- Соня подмигнула Ньютону. -Ладно, мне пора,- Дерек встал, приобнял сестру и удалился. -Ну и что это за бородатый мужчина? Ньют усмехнулся. -А тебе зачем? Ревнуешь? Ньют завис. Конкретно. Он так бы и не развис, если бы не пощечина, что прилетела в его сторону. Парень мгновенно схватился за щеку. -Да за что?! -Хей, Нью, да ты тут уже пол часа в одну точку пялишь. Что с тобой такое? Скажи спасибо, что я ещё не перешла к крайним мерам. А мои меры нравятся не каждому. Ньютон расплатился и сел за свободный столик. К стойке подошли четверо парней. Один - азиат, другой - со странными бровями, третий - блондин с голубыми глазами, ну а у четвертого - родинки. Ах, Соня, нужно поменьше разглядывать людей. Серьёзно. Начал диалог азиат: -Нам, пожалуйста, большую, хмм... Точнее три больших пиццы "Маргарита" и семь "Coca-Cola" по 0,7. И... Телефончик свой не запишешь? -Ждите заказ, будет через пять минут, ну а заместо номера я могу тебе по лицу дать, например. Спроси у во-о-он того парня, Ньюта. Он узнал каково это. -Хмм, а ты его знаешь? -Да, познакомились сегодня утром. А вот тебе не советую. И, да, заказ готов. С вас сто долларов и пятнадцать центов. За этими парнями подошли две девчонки. Одну из них Соня знала, ведь они подруги детства. -Оуч, привет,Тер. Рада видеть. -Со-о-оня, как давно мы с тобой не виделись! -У меня к вам вопрос. Это не ваша компашка там сидит? Соня показала взглядом на столик, где сидели пятеро ребят, одним из них был Ньют, а другим- азиат. -Да, а что? -Скажи тому азиату, чтобы он больше ко мне не подкатывал. Я ведь могу и лицо ему сломать. Ты же знаешь. -Ну хорошо,- Тереза со второй девчонкой засмеялись. -Кстати, это - Бренда,- Тер показала на девчонку, которая стояла рядом с ней. -Соня,- девушка протянула руку новой знакомой. -Будем знакомы. Девчонки подошли к своему столику. Тут же в кафе забежал Барри. Давний знакомый Сони. Да, она знала, что он Флэш. -Соня, Оливеру нужна помощь! -Что? Прямо сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.