ID работы: 4616352

Просто останься...

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Старлинг-Сити, или города сближают.

Настройки текста

Предисловие. В тот роковой день "Ускоритель частиц" доктора Уэллса взорвался, унеся за собой множество жизней. Среди них были дети, взрослые, старики... Тот день унёс и жизнь одной молодой девушки. Ей было двадцать три года. Марта. Её звали Марта. Перед этим происшествием она не успела попрощаться со своими близкими. Со своим парнем. Ньютон. Ньют.

***

Дневник, я начинаю новую жизнь. Да, знаю, я не смогу забыть всего того, что произошло, но я постараюсь. Пару дней назад я открыл своего спирита. Им оказался волк. Белый волк. Он дал мне надежду на счастливое будущее. Я должен это проверить.

***

20 сентября.

Ньют как обычно спешил на работу. Он опаздывал, а так не хотелось опоздать в свой первый рабочий день. Он работает (Теперь уже) в "S.T.A.R.lab's". Программистом. Не самая лучшая работа, но он обязан выяснить, что не так пошло в работе ускорителя в тот день. Он поставил себе цель. Но ведь у всякой цели есть свои маленькие заморочки. Да, Ньют очень любил всякие забегаловки, но кафе "CatCo", хозяйкой которого является Кэт Грант, он любил больше всех этих забегаловок вместе взятых. Там были отменные пирожки. Зайдя в кафе, парень не обнаружил никого за барной стойкой. -Кто-нибудь есть?! -Да, да… Простите, я здесь первый день,- из комнаты персонала выбежала девушка, лет двадцати. На её фартуке был бейджик.

|Соня|

-Вам что-то нужно, или вы так и будете пялиться на меня? -А, да, прости… Двойной экспрессо и два пирожка с яблоком, пожалуйста. -С каких это пор мы уже перешли на "ты"? Ведь я даже и имени вашего не знаю. -Ньют. -Соня. Да, кстати, с тебя два доллара и девяносто три цента. Рядом с девушкой вдруг откуда ни возьмись появилось животное. Это определённо был волк. Он блестнул своими черными, как уголь, глазами и поспешил осмотреть нового человека, коего он никогда в глаза не видел. -Кора! А ну-ка отойди! Какого чёрта ты тут забыла? -Это твой спирит, верно? -Привет, Капитан-Очевиднось-Ньют! Девушка всплеснула руками и подала парню картонный поднос со стаканом и пирожками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.