ID работы: 4614310

Ресторан "Коноха".

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На улице, рядом с рестораном «Коноха», стоял подросток, он альфа, богатый. Сейчас этот парень говорил по телефону с лучшим другом. — Суйгецу, я хочу затащить в постель шефа повара ресторана «Коноха». Он такой красавчик, трахнуть разок, но есть проблема… — устало говорил Саске, и зевнул. — Что за проблема?.. — В семье, — хмуро говорил Учиха. — А что, тебе место нужно для секса? Я могу освободить… — Да не нужно мне место для секса! Просто родители решили меня женить на этой шлюхе, — грозно говорил Саске, его все бесят. — Ну здесь не чем, не помогу… — Ну тогда иди нахуй! — Саске послал своего лучшего друга, и завершил звонок, и отключил телефон. Он только хотел трахнуть омегу, а не жениться. Положил его в карман. Из другого кармана достал пачку сигарет и зажигалку, а потом достал одну сигарету из пачки. Положил пачку в карман, и начал крутить. Чтобы почувствовать кайф.

***

Брюнет, смотрел на блондина, который уже поговорил с начальством. Итачи вздохнул, и направился к блондину. — Дейдара-сан, можно просто вас называть Дейдара? — начал Итачи, но у видел кивок со стороны Узумаки старшего. — Итачи-сан, можно вас просто называть Итачи? — также спросил Дейдара, и мило улыбнулся брюнету. Итачи кивнул, и раскраснелся, либо он приставил как этот блондин стонет под ним. — Дейдара, давай сходим на свидание, — пропел Учиха. Дейдара вздохнул, а потом нахмурился. — Я не хожу на свидания, — Дейдара красиво развернулся, и начал идти до кухни, при этом тряся свою великолепную задницу, делал движение туда суда. У брюнета, пошла кровь из носа, он жадно смотрел на попу Узумаки. Слюнки потекли, но они ушли, когда Дейдара зашел на кухню. Итачи, уже встал на этого вкусного сладкого омегу, брюнет разочарованно вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.