ID работы: 4614310

Ресторан "Коноха".

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
— Дейдара-сан, вас зовет Учиха-сан, — сказал официант, и улыбнулся.

***

— Я решил купить этот ресторан. Мой дорогой младший внук, ты должен завоевать сердце этой милой омеги, чтобы потом вашу свадьбу сделать, — приказным голосом сказал Мадара. Саске дернулся, он конечно хотел трахнуть этого омегу, но не жениться, только хотел возмутиться, как сказала Микото: — Я согласна, Наруто отлично подходит для Саске, — мило улыбнулась брюнетка, посмотрел на своего мужа. Тот вздохнул, и кивнул знак согласия. Итачи начал выдумывать: какие будут племянники. Саске вздохнул, альфа понял, что он тут один. Как говориться против стадо не попрешь. К столику подошел еще один парень, запах омеги летал воздухе. Итачи хищно облизнулся и смотрел на блондинистую омегу, начал дышать этим запахом. Саске немного зажал нос, ему было противен этот запах. Микото, еще шире улыбнулась. Мадара с Фукагу вздохнули, а потом посмотрели на администратора. — Здравствуйте, дорогие гости, меня зовут Дейдара Узумаки, я администратор этого ресторана, чем могу помочь? — старший Узумаки улыбнулся. Семья, удивлено смотрели на омегу. Как вдруг Мадара задал вопрос: — Ваш Шеф, родственник или однофамилец? — Старший брюнет изогнул бровь. Микото почти не прыгала от радости, она хотела внуков, прекрасных внуков. Но женщина не показала своих радостных эмоции. Саске и Итачи посмотрели на себя, а потом на администратора. — Ммм, он мой младший брат, — с улыбкой говорил Дейдара, — И так что-то вы хотели? — спросил омега, он скосил взгляд на Итачи, и мило ему улыбнулся. Брюнет готов плясать от радости, на него посмотрел такой вкусный и нежный омега. Саске нахмурился, Фукагу вздохнул. Микото очень хищно смотрела на Дейдару, даже не скрыла этого взгляда. Мадара широко улыбнулся. По омеге пробежали стадо мурашек, он вздрогнул и вздохнул. — Я покупаю, этот ресторан, передайте своему начальству, — Мадара, готов купить этих омег, чтобы те женились на его внуках. Дейдара попросил подождать, и ушел звонить начальнику. Итачи, встал, пошел следом за блондином, но не подходил ближе. Саске встал со стола, бросил, что хочет подышать свежим воздухом. Микото с Мадарой косо смотрели на блондина, и думали как их свести. Фукагу, вздохнул встал и ушел в туалет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.