ID работы: 4614310

Ресторан "Коноха".

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
— Я Наруто Узумаки, шеф повар ресторана «Коноха». Чем могу помочь? — преставился блондин, и мило улыбнулся Учихам. Микото хищно улыбнулась, хоть она омега, но женщина хотела выбрать пару для своих сыновей. Этот блондинистый омега попадает в точку, она придумала план насчет того чтобы этот омега достался Учихам. Она вздохнула, и спросила у Наруто. - Наруто-кун, тебе сколько лет? Я просто не когда не видела очень молодого шефа повара, - она с удивлением смотрела на омегу. Братья альфы, вздохнули и посмотрели на мать, что она задумала, так они думали. Фукагу фыркнул, Мадара задумчиво смотрел на омегу. Узумаки немного раскраснелся, но держал улыбку, и сейчас парень просто супер няша. Наруто решил идти наступление: - В 12 лет закончил школу, а в 13 лет поступил в училище на повара. Мне 16 лет, уже как год работаю шефом поваром этого ресторана, - Наруто вздохнул, и снял колпак с головы, и держал его в руке. Мадара слабо улыбнулся, а также Микото. Итачи с Саске жадно смотрели на Узумаки, особенно смотрел младший альфа самец клана Учих. Фугаку прожигал в блондине дырку. Наруто еще раскраснелся, а потом сделал глубокий вздох. - Наруто - кун, я хотел предложить тебе, стать нашем семейным поваром, заплата будет приличной, - Мадара натянул улыбку в ширину. Фугаку перевел взгляд и посмотрел на отца. Микото, подмигнула Мадаре, а то прищурился и хитро смотрел на Саске с Итачи. У братьев альф, почти слюнки потекли по омеге. Саске улыбнулся, а Итачи подмигнул маме. Наруто нахмурился, и холодно сказал: - Уж, простите, но я не куда не пойду работать, - Наруто еще пуще нахмурился, омеге не нравиться голодные взгляды альф. - Заплата, будет больше чем здесь, у всех взятых, - Мадара, продолжал уговаривать омегу. - Для меня, главное любимое дело, а также любимое место. Для меня деньги пустяк, - Узумаки слабо улыбнулся, он уже чувствовал победу над Учихами. - Вот, значит как, - немного уныло сказал Мадара, Микото нахмурилась, а потом резко улыбнулась. Фукагу смотрел с уважением на блондина. Братья нахмурились, они уже хотели этого омегу трахнуть, особенно хотел Саске. Мадара, сделал вздох и сказал, - Ну это твое дело Наруто-кун, и теперь можешь идти, - блондин шире улыбнулся, и развернулся и пошел прочь от этого столика, где его хотели сожрать. Мадара, позвал официанта, чтобы он суда привел администратора. А потом резко посмотрел на свою семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.