ID работы: 4614310

Ресторан "Коноха".

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Блондин устало вздохнул, он же приготовил пять порции, кролик в винном соусе. А также приготовил овощной салат по-итальянски с ветчиной, макаронами и сыром, одно большое блюдо. Наруто улыбнулся широко, ужин готов. Подозвал официантов, и сказал подать блюдо Учихам. Омега, направился в свой кабинет, чтобы отдохнуть.

***

Мадара, смотрел на внуков, а потом нахмурился. и вздохнул, он сам заказал ужин заранее. посмотрел на своего сына. Фугаку, сидел без эмоции, лишь только смотрел на барну стойку, он тоже не рад в встрече со своим отцом. Микото, с улыбкой смотрел на свою семью, но эта улыбка фальшивая. Итачи с Саске, молча сидели, и ждали когда скажет их дорогой дедушка. Мадара начал говорить, чтобы избавится от этой тишины: — Я рад, вас видеть, сегодня вас собрал по делу, а вот наш ужин, — мужчина откинулся на спинку стула. На стол поставил пять блюд, а середине большую тарелку салата, а также бокалы с вкусным вином. Этот запах богов, он так манил себя с кушать. У Мадары собрались слюни в рту, и не одного его постигла это участь. У Саске, побежали слюни, а Итачи хищно смотрел на свою порцию. Микото, мило улыбнулась. Фугаку держал эмоции под контролем, он не хотел показывать слабину перед отцом. — После ужина, мы поговорим о нашей семье, — ответил вежливо Мадара, а потом принялся культурно есть, но при этом жадно глотая и запивая. А за ним последовали Итачи, Саске и Микото. Фугаку хмуро смотрел на отца, и он вздохнул начал поглощать пищу.

***

— Ах, все Учихи, красивые, холодные ублюдки, но они жадно едят пищу богов. Наш Шеф, просто чудо, надо ему об этом сказать, — улыбнулся милой улыбкой Майто, у него прическа под горшок, а зовут его Гай. — Я с тобой согласен, наш Шеф, просто бог еды, — похвалил шефа Джуго, накаченный бета, он принимал товар, и тащил на склад. Но вдруг Самый старший Учиха, подозвал официант, и начал говорить ему. Гай и Джуго начали переводить слова Мадары с официантом. — Повторите эту пищу, она божественно, — говорил с улыбкой Гай. — Шеф устал, и вы больше не достойны, чтобы заказать это блюдо, — Джуго еле держал свой смех. — Да это как он может, зови вашего богиню, — Гай повторил лицо Мадары. Джуго рассмеялся. К ним шел официант. Гай с Джуго отошли от двери, и ехидно смеялись. Вошел официант, и он направился к кабинету Шефа, молодой парень постучался в дверь, услышал слово «войдите», он открыл и вошел, и при этом сказал: — Наруто-сан, вас просят выйти из кухни, и подойти к столику Учих.

***

Вздохнул Мадара, ему понравилась блюдо, он подозвал парня, чтобы он суда привел Шефа. Старший Учиха, посмотрел на свою семью, все уже доели. Еще раз вздохнул и начал говорить: — Так, я вас собрал по важному делу… мне нужны правнуки, — стальным голосом сказал Мадара, и хмуро смотрел на внуков. Те вздрогнули, они не хотят жениться. Микото с удивлением смотрела на старшего Учиху. Фукагу нахмурился, и холодно посмотрел на своих чад. Старший мужчина, продолжал говорить: — У вас есть омеги? — холодно посмотрел на внуков, он ждал их ответа. Итачи отвел взгляд от него. Саске ответил: — У нас пока нет омег, мы как раз ищем их, — Учиха вздохнул и приоткрыл глаза, ему было не ловко смотреть на дедушку. Но вдруг они почувствовали запах невинной омеги, посмотрели в строну этого омеги. Этот ровесник Саске, блондин, омега. Саске хищно смотрел на Шефа повара этого ресторана. Блондин подошел к столу, и с улыбкой сказал: — Я Наруто Узумаки, шеф повар ресторана «Коноха». Чем могу помочь? — преставился блондин, и мило улыбнулся Учихам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.