ID работы: 4614310

Ресторан "Коноха".

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Наруто зашел в игру «World of Warcraft», вел пароль и логин. Вошел в мир 100x. Там были два персонажа. Одинаковые уровни «80», а также фул шмот и они из Орды. эльфы-крови расы. Один ник «Кьюби», а другой ник «Курама». Один паладин-пал, это под ником «Курама», а другой персонаж класса рыцарь смерти-дк. Нажал на кнопку войти, зашел за паладина. Наруто вздохнул, загрузка в мир завершилось. Показывал локацию Дуротара. Вздохнул и затаив дыхание. В чате гильдии, всем передал привет, а потом написал все общий. Пал отправился к мастеру тп, который перенес его на арену гурубаши. Вздохнул и начал ждать, своего вечного соперника, под ником «Сусано». Персонаж Курама, он хпал, самый топ хил на сервере. Против него бояться выйти, либо просто так убить Кураму нельзя. Он хитрый хпал, чтобы его убить, надо собрать 6-10 игроков чтобы убить Кураму, еще смотря по шмоту игроков, если сильные то шесть, а если слабые то десять. Если выйти один на один, то «Курама» победит, ты даже не нанесешь урона по хпалу. Наруто вздохнул в реальном мире, и увидел ночного эльфа. Наруто решил спросил у эльфа, хоть он враг. На сервере, всеобщий язык, а также онлайн. Курама подошел к эльфу, и спросил: — Эй друль, где ваш «Сусано»? — спросил Курама у эльфа, а тот ответил в чате: — Мастера нету, он еще не зашел, — ответил друль, и развернулся от топ хпала. И побежал от него. Наруто уныло улыбнулся, он так хотел достать соперника. Шеф решил выходить из игры, либо у него еще работа. Вышел из игры, нажал на кнопку выйти, и хотел закрыть ноут, как вдруг вошел старший блондин и кричит: — НАРУТО!

***

Итачи открыл входную дверь и зашел квартиру Саске. Брюнет удивленно смотрел на чистую квартиру, а потом вздохнул и он сразу вернул себе серьезность и повернулся закрывая входную дверь. — Ото! — крикнул Итачи с порога. Младший Учиха вышел из комнаты, он уже был одетым. Итачи ему мило улыбнулся, Саске фыркнул на эту улыбку. — Итачи, подожди на улице, я сейчас отключи все приборы, а потом закрою окна, — устало сказал Саске, и зевнул. Итачи вздохнул, открыв входную дверь, и быстрым шагом направился в низ. Младший Учиха, жил на пятом этаже, лифт сломан. Старшему Учихе, пришлось идти пешком в низ. Саске отключил все приборы, а также закрыл окна, устало вздохнул. Брюнет не любил убираться. Закрыл входную дверь, и медленным шагом направился в низ, при это пускал не хорошие слова в лифт. Спустился в низ, и увидел черный джип. Глотнул свежий воздух, и слабо улыбнулся. Явно брюнет не убил улицу, но на улице, наслаждался свежим воздухом. Кивнул Итачи, открыл дверцу машины, залез туда. Сразу включил музыку. Саске хотел сегодня надрать задницу, одному игроку, но из-за уборки и дедушки не получилось по играть. Он два часа убирал свою квартиру. Парень не любил убираться, а также одеваться в нарядный костюм. Итачи тоже одет в нарядный костюм. Братья Учихи, не любили своего дедушку. Обычная богатая рубашка, белого цвета, с знаком Учиха. Знак это символ клана. Черные брюки, галстук, пиджак, темные туфли. Все эти вещи очень дорогие. Обычный простой парень за них будет работать вечно, даже внуки, чтобы заплатить за этот костюм. Итачи завел машину, Саске вздохнул и приоткрыл окошко. На дворе стояла прекрасный жаркий май. Братья, не любили жару, и другие Учихи тоже не любили, наверно это семейное. Саске решил спросить у брата: — Аники, ты нашел свою омегу? — уныло спросил Саске, смотря в окно, где ходили простые люди. — Я не нашел, но найду, и тебе уже надо тоже искать омегу, — слабо улыбнулся Итачи. — Не люблю, я рестораны, — парень не хотел тратить свое время на простом стуле. — Ото, так нужно, и мы же там долго не будем находиться, — Итачи верил в эту надежду. — Не знаю Аники.

***

— Возьмись за работу, не играй в эти игры… хотя бы сегодня не играй, хорошо, — спокойно говорил парень, он увидел кивок своего младшего брата. Дей, вздохнул, и слабо улыбнулся. Наруто, закрыл ноут, встал направился готовить, и напоследок сказал: — Папочка приготовит вкуснятину, — с широкой улыбкой на лице сказал младший Узумаки, и он вышел из своего кабинета. Старший блондин на это рассмеялся, и тоже последовал за братом. Сегодня оба блондина, а также два брюнета… не забудут этот вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.