ID работы: 4614310

Ресторан "Коноха".

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Обычный день в ресторане «Коноха». — Брат, что за бардак творится на твоей кухне? — грозно спросил Дейдара. Блондин любил своего младшего брата, но хотя младший еще тот засранец. — Что именно тебя не устраивает? — спросил блондин, смотря на своего брата. Омега Наруто шеф-повар ему лет 15-16, также он самый сильный и красивый омега. Он прекрасно готовит и работает в известном ресторане, также Наруто гений который закончил школу в лет 13. — А то, что никто не хочет работать! Гости ждут заказов, а твои повара валяют дурака! — кричал Дейдара на брата, и при этом грозно смотрел на Наруто. Наруто вздохнул. Шеф молча смотрел на него, он не понимал почему у Дейдары так резко изменилось настроение. Буквально с утра всё было хорошо, а сейчас как будто бы его подменили. Дейдара, громким голосом начал говорить: — Также сегодня вечером у нас важные гости! — объявил Дейдара, хмуро смотрел на шефа ресторана «Коноха». — Какие важные гости? У меня сегодня ивент, — Шеф сказал спокойным голосом, при этом мило улыбался своему брату. — Мне плевать на твою игру! У нас важные гости, и это семья УЧИХ! Они придут сегодня в 20.00, — Дейдра говорил гневным голосом, потом вздохнул, и направился к выходу из кухни. Наруто провожал брата гневным взглядом на своего брата, при этом проклял семью Учих, и посмотрел на своих поворят. — Блять! Че стали остолопы?! ЖИВО РАБОТАТЬ!!! — Наруто накричал на своих поварят. — Да шеф! — сказали толпа мужиков из омег, и они начали готовить вкусные блюда. Наруто ушел в свой кабинет, он вздохнул. Блондин подошел к креслу и сел на него, кресло черного цвета. Наруто начал думать о словах брата, но он свой глаз скосил на стол. Шеф смотрел на свой черный ноутбук. С хитрой улыбкой улыбнулся. — Хм… Время еще есть! Значит можно поиграть.- Наруто поменял улыбку на кровожадную, открыл свой ноутбук и нажал кнопку пуск.

***

Итачи зашел в квартиру своего брата и увидел в квартире дорожку мусора. Брюнет быстро закрыл входную дверь и не раздеваясь. Вздохнул, а потом нахмурился. Итачи направился комнату брата. Старшего брата был очень сильный шок. Вся комната брата была словно в свалке. На кровати лежали разные журналы, остатки женской одежды, еда. На полу лежали одежда Саске, всякий мусор и самое главное в углу лежали какашки, покрытым простым мусором. Брюнет принюхался, но быстро своей рукой заткнул свой нос. Он нахмурился, он понимал, что брат такой ленивый… даже слишком ленивый. — Саске! ЧЕ ЗА ХУйНяЯяЯ?! — кричал Итачи с закрыты носом. — Итачи, что ты здесь забыл? — спросил младший брат который только зашел свою комнату, а потом нахмурился. — Саске, уберись тут, здесь не возможно находится, — спокойно сказал Итачи, он успокоился, и быстрым шагом направился на кухню брата. Чтобы уйти подальше от этого запаха. — Нет, Я тут Царь и Царю нельзя убираться, — лениво сказал младший Учиха и следуя за братом. — Царю значит? Царь должен помогать народу, а я тебя прошу убраться твоей комнате, — спокойно сказал Итачи и открыл окно на кухне, убрал свою руку с носа, и вдыхая свежий воздух. — Итачи зачем ты суда пришел?! — еще раз спросил Саске, и грозно смотрел на брата. — Уберись за собой или ты будешь наказан, ты ходил в школу? — спокойно спросил Итачи и сел на почти чистый стул. — Я не ребенок и я хожу в эту школу. — Саске открыл холодильник и достал оттуда тарелку с большим куском пиццы и закрыл свой холодильник. Итачи бросил свой взгляд на тарелку брата. Он нахмурился. — Будешь? — спросил Саске, и открыл микроволновку, поставил тарелку туда и закрыл ее. Поставил на 2 минуты. — Не буду, а что так поставил? — спроси Итачи, и хмурым взглядом смотрел на технику. — Оно слишком холодное, — сказал Саске, и как вдруг основались микроволновка, достал тарелку с пиццей, и улыбнулся сам себе. Поставил тарелку на стол, сел на стул. — Глупый младший брат. — наблюдая как брат взял кусок пиццы в пальцы, и даже не вздрогнул, быстро сожрал горячею пиццу, даже не сделал чаю к пицце. Итачи вздохнул. Как вдруг, младший брюнет подскочил и побежал к крану, открыл и начал глотать холодную воду, с помощью рта, а потом закрыл кран и вздохнул. Посмотрел на брата, Итачи рассмеялся. Саске нахмурился, а потом зло спросил: — Хватит ржать! Так зачем ты суда пришел брат? — Старший брюнет, прекратил смеяться, а потом на полном серьезе сказал: — Мадара приезжает через 3 часа, у нас семейный ужин, — сказал с улыбкой старший брат. — Хм? — Саске сел на стул, при этом поправил футболку. Итачи встал со стула и смотря на брата. — Мадара решил посмотреть как мы живем, а также он нас пригласил в дорогой ресторан, под названием «Коноха». — Чего?! — Саске резко встал со стула и начал махать руками. — Я не пойду сегодня у меня ивент по игре, и я должен одного чела завалить, — хмуро смотрел на брата, а потом вздохнул. — Ты еще играешь? Саске тебе 16 лет! Какие игры? Тебе нужна жена! — Итачи начал читать нотацию брату. Как вдруг Саске громко сказал: — Вообще то ты сам не женился! — Ладно, — старший брат вздохнул, и сказал, — Я зайду за тобой через 2 часа, — Итачи бросил напоследок и ушел из квартиры брата. Саске радовался маленькой победе, но он не хочет убираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.