ID работы: 4614310

Ресторан "Коноха".

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
POV Саске Стоя возле служебного выходя и смотря в ночное небо, я думал о решение дяди Мадары и родителей. У меня все не складывалось в голове, чем им так понравился это шеф повар. Ну да он красивы блондинистый омежка, с приятным запахом, от которого так кружиться голова и шикарной задницей. Но его хотелось только трахнуть, а не создать семью. Я себя не рассматривал в роли прилежного семьянина еще лет так 5-10. И сейчас стоя возле служебного входа, я ждал его. Для себя я уже решил, что с ним делать, и вряд-ли он согласиться, но на его мнение мне глубоко похуй. По смотря на наручные часы и отметив, по 12 ночи он перевел взгляд на вход, увидев, что работники покидают помещения, я стал искать блондинистую макушку. Найдя, оную стал быстро, приближаться к нему. Схватив его за руку, я резко потянул его за собой и повел в сторону стоянки. Он пытался вырвать совою руку из моей, но куда ему омежки с сильным альфой тягаться. «Сейчас доберемся до моей машины, и я осуществлю то, что задумал» — рассуждал, я пока тащил его к машине. Разблокировав свою Audi S8 черного цвета, я затолкал его на заднее сидения и сел туда же. Не дав ему, прийти в себя я впился в его губы жестоким поцелуем. Быстро развязав свой галстук и схватив его руки, я связал их над его головой при помощи ручку двери. Оторвавшись от его губ, я припал поцелуями-укусами к его шейке. Его кожа была на вкус как сочные апельсины и, не сдерживая внутреннего зверя, я стал оставлять на ней свои метки. Разорвав на нем футболку, стал спускаться к его сосочкам. Укусив правый, левый я сжал, руками не сдерживая сил. Ох, его вскрик завел меня еще сильнее. Спустился, поцелуями к его пузику не забывает, при этом оставлять свои метки, чтоб все знали, что это тело принадлежит мне и не кому больше. Найдя его пупочек, стал с ним играть. Схватив руками его бедра, я резко развел их в сторону. Наруто стал пытаться свести их в месте, но после шлепка по ягодице поумерил свой пыл, но слабых попыток не прекратил. Расстегнув его ремень, а затем сами брюки стал их стягивать с него вместе с боксерами. Выкинув вещи, куда-то на передние сиденья, я стал освобождаться от своих штанов. Высвободив свой не малых размеров агрегат и разведя его ноги. Когда я удобнее пристроился между его разведенных ног, плюнув на свою руку и растерев слюну по своему стоящему члену, я вторгся в неразработанный анус горячим и пульсирующим членом. О господи как тут тесно и жарко. От блаженства у меня перехватило дыхание, и я запрокинул голову назад. Облизав губы и переведя глаза на омежку, я увидел, как он закусил губу, что бы ни кричать от боли, а из его закрытых глаз текут слезы. Нагнувшись к его ушку, при этом войдя его глубже в него, я его облизал. — Не закрывай свой прелестный ротик, я хочу слышать, как ты будешь орать подо мной — прошептал я ему, и сделал первый толчок. Он всхлипнул, и от этого звука я срывается, вторгаясь с грубостью и силой, просто насаживая его на себя. Его крики, мое тяжелое дыхание. В машине стало так душно, все окна запотели. Мои руки зарываются в светлые волосы, и я тяну его на себя. Впиваюсь в его губы грубым поцелуем. Кусаю и засасываю его губы. Во рту чувствуется, вкус метала, но меня это как-то не заботит. Отстранившись, от его губ рукой отодвинул ягодицу и одним резким толчком погружался в него, вырвав его надсадные крики боли. Наклонившись к его лицу, шершавым языком я стал лизать его щеки и слизывал слезки. Последний раз, толкнувшись, я рыкнул, укусил его в плечо и кончил ему внутрь. А потом я резко вынул член, и хищно улыбнулся. Омега дрожала, при этом слезы шли из глаз. Я схватился за мягкие волосы, и потянул к своему члену. — Шлюха, оближи мой член, — блондин жал губы, я вздохнул. Одной рукой, надавил на челюсти, чтобы она открылась. Омега вздрогнул, и ротик открылся. Я быстрым в темпе засунул свой член в ротик омеги. Он хотел укусить, но я ему этого не дал. Мой член снова встал, я начал вбиваться в рот. При этом сильно сжимал его волосы, и прижимал его к своему паху. Ах как хорошо, я полностью засунул в его рот. А потом резко вынул. И кончил на его прекрасное лицо. Но вдруг я услышал звук будильника.

***

Я резко открываю глаза, и вскочил с кровати. Я спал в одних трусах, что-то трусы мокрые. Я вздохнул, но вдруг я почувствовал, как мой мальчик очень послушно кончил. Я бегом снял свои семейные трусы, в них тело дышало. Отлично! Блять в трусы в сперме! И причем дохуя! Грёбанный омега! Ну сука! Держись, я тебе строю сладкий секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.