ID работы: 4611180

Этот мир только для нас

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Анхель: Привет. Крис: Здравствуй. Я уже было думала,что наше общения закончилось на той не очень радостной ноте. Анхель: Ты считаешь, что я не держу своего слова? Крис: Нет, именно поэтому я и ждала твоего сообщения... Анхель: Ждала?.. Крис: Да... Хоть у меня и пролетали мысли, что ты больше не напишешь, и я ничего не узнаю, я все равно ждала. Ждала и надеялась, что ты вновь позволишь мне пообщаться с тобой.       Почему я не могу утаить от него правду? Почему мне хочется доверять ему как себе? Анхель:Ты не менее странная,чем я) Крис: Поверь, до тебя мне еще далеко).. Анхель: Верю с: Как я понимаю, теперь мой долг посвятить тебя в мои гнетущие мысли? Крис: Нет, это не твой долг. Если у тебя нет желания что-либо мне рассказывать и обнажать душу, я пойму, ведь мы с тобой даже не друзья, а лишь кратковременные знакомые. Я больше чем уверена, ты хочешь с кем-то поделиться своим недугом. Однако, уверена и в том, что человеком, который должен стать "сосудом" для этой информации, не может быть какой-то прохожий, в котором ты не уверен. Но... Анхель: Но?.. Крис: Но я хочу знать, что произошло, что ты чувствуешь! Я хочу помочь тебе! Анхель:Ты точно странная -- Крис: Нет, я обычный человек. Во мне нет ничего такого, меня можно прочитать,как раскрытую книгу. Анхель: Ты принижаешь себя. Крис: Забудь. Речь идет не обо мне. Анхель, ты готов поделиться со мной своими проблемами? Анхель: ...       Какой красноречивый ответ. Видимо, я не тот человек, которому он бы хотел доверить свои тайны. А чего ты ожидала, Ева? Что он кинется рассказывать тебе всю свою жизнь в мельчайших подробностях? Что он будет тебе доверять? Сейчас? Когда вы едва знакомы? Родная, окстись, если он и будет кому-то открывать душу, то это будешь точно не ты. Анхель: Я доверяю тебе. Почему от этого сообщения я почувствовала покалывание в груди? Почему меня оно так радует и пугает одновременно? Крис: Почему? Анхель: Что именно? Или я схожу с ума, или... Нет, все же я просто схожу с ума! Крис: Этот вопрос глуп == Не находишь? Анхель: Вовсе нет. Но на все твои "Почему" у меня один ответ: я не знаю.       На все? Что с ним не так? Как он может безошибочно угадывать мои мысли? Я уже даже не могу отрицать, что человек может читать мысли. Но как? Как он это делает со мной? Крис: Как ты это делаешь? Анхель Делаю что? Крис: Верно улавливаешь мои мысли. Анхель: Ты все узнаешь в нужный час. Крис: Опять тайны? Ты полон тайн! И я хочу знать их! Анхель: Ты настолько любопытна, что готова ради своей любознательности изменить в корне свою жизнь? Крис: Это не просто любознательность.. Анхель: А что же тогда? Крис: Я не знаю, как выразить словами... Анхель: И не нужно. Я прекрасно все понял. Ты хороший человек, Евангелина. Сохраняй чистоту своей души как можно дольше. Это сложно, но когда-нибудь это может тебя спасти. Крис: Я тебя не понимаю... Анхель: Я же говорил, ты все будешь узнавать постепенно,когда будет приходить время. Мое сердце, кажется, сейчас покинет грудную клетку. Я хочу задать этот вопрос, но уже долгое время не решаюсь его отправить. Я просто боюсь увидеть отрицательный ответ. Боюсь насмешки насчет своей наивности и глупых надежд. Но это надо сделать, иначе мой вопрос так и останется без ответа. Крис: То есть наше общение будет продолжаться, так ведь? Анхель: Лишь до тех пор, пока ты не попросишь меня исчезнуть из твоей жизни. Улыбка, такая искренняя и чистая, заиграла на моем лице. Мне словно подарили возможность начать жизнь заново, исправив все свои ошибки и ошибки других. Словно мне подарили надежду на нечто яркое, нечто новое в моей жизни, чего я раньше не знала. Не попрошу. Уверена, не попрошу! Анхель: Прости, что сегодня так и не рассказал тебе ничего, но, как я уже говорил, всему свое время, а время этого разговора еще не настало. А сейчас, увы, я тебя покидаю. У меня на сегодня есть еще парочка запланированных дел, которые не могут ждать. Если у меня будет возможность, я непременно напишу тебе, Евангелина с: Крис: Буду ждать) Анхель: Удачного тебе дня! Крис: И тебе, Анхель!) Мне кажется,скоро моя жизнь круто изменится!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.