ID работы: 4611180

Этот мир только для нас

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
      Как обычно сидя в своей комнате, на кровати, я думала. Думал все об одном.       Уже второй день от Анхеля нет никаких вестей. И все эти дни я провожу в непонятном мне волнении. Я не могу ни нормально спать, ни есть, ни переписываться с людьми. Если я начинаю о чем-то думать, даже совершенно бессмысленном, все равно всё сходится на этом парне. Я бы списала его молчание на нежелание продолжать со мной знакомство, но, уже который раз заходя на его страницу, я отмечаю, что он был в сети последний раз именно после нашей той беседы. И я не знаю, что мне думать. Вдруг случилось что-то ужасное?       Нет, Крис, не думай об этом. С ним все в порядке, у него просто много дел, и нет времени зайти и написать тебе. К тому же кто ты ему такая, чтобы он рвался тебе написать в любую свободную минутку. Ты ему даже не подруга.       Черт, эти мысли вводят меня ещё в большую депрессию от волнения. Надо перестать думать о нем. Если он захочет, он напишет.       Чтобы немного отвлечься, я решила написать маме. Крис Вульф 14.23 Привет, мам.       *Ответа нет. Я даже и не посмотрела, что Ника сейчас не в сети. Но кому тогда написать? Вариантов у меня всегда было не особо много, но я никогда не думала, что будут такие времена, что мне некому будет написать. От осознания этой плачевной ситуации мне стало ещё хуже. Однако, прозвучал спасительный звук, оповещающий о новом сообщении.* Ника Соколова 14:28 Привет, дорогая Как ты там? Крис Вульф 14:29 Неплохо... Сама как? Как прошло вчерашнее собеседование? Ника Соколова 14:31 Ооой, и не спрашивай. Они завалили меня сотней вопросов, а я как всегда замешкалась поначалу и не знала, что на них отвечать. Но потом все же собралась с мыслями, и показала им, чего я стою. Сказали, что позвонят в течении следующих двух дней. Так что теперь мне остаётся лишь ждать с надеждой, что не в пустую Крис Вульф 14:32 Не волнуйся. Я же знаю, какой ты спец в своем деле. Так что они просто не могут отдать это место кому-нибудь другому Ника Соколова 14:33 Спасибо, солнце, но кто знает, что у них там в головах Крис Вульф 14:33 Так-то оно так, но я все равно уверена, что тебя примут Ника Соколова 14:34 Я тоже на это очень надеюсь. А у тебя там что? Не объявился твой ангелок? Крис Вульф 14:35 Маааам, я тебя уже сто раз просила не называть его так. И к тому же он не мой. Ника Соколова 14:35 Ладно-ладно, не буду (но это не точно) хд Крис Вульф 14:36 Ты неисправима Ника Соколова 14:38 Ну, так что? Объявился Анхель? Или ты все так же дергаешься по поводу и без? Крис Вульф 14.39 Нет. Он мне не писал. И даже не был онлайн до сих пор. Ника, я не знаю, что думать Ника Соколова 14:40 Успокойся, Ева. Я уверена, что все хорошо, просто у него нет возможности написать Крис Вульф 14:40 Не знаю почему, но я чувствую, что что-то произошло. У меня опять начинает болеть сердце. Ника Соколова 14:41 Так, вот это мне уже не нравится. Хватит об этом думать и волноваться. Тебе нельзя Крис Вульф 14:42 Я знаю, но не могу не думать. Несмотря на то, что я совсем не знаю его, мне за него страшно... Ника Соколова 14:42 Эх, какая ты у нас влюбчивая, наивная девочка Пожалуйста, постарайся меньше волноваться Крис Вульф 14:44 Ладно... Я не хотела больше продолжать эту переписку, не зная, что ещё можно сказать в свое оправдание. Я не понимала своих чувств к этому малознакомым человеку. Мне просто казалось, что я знаю его очень давно. И что он видит меня насквозь. Знает, о чем я думаю, чего я желаю. Что люблю, а что ненавижу. Это мне нравится, но и пугает одновременно. Я лежала так ещё очень долго, находясь в своих мыслях, когда телефон пиликнул уже привычным мне звуком, который я не меняла на продолжении нескольких лет, возвращая меня в реальное время. Снова кто-то написал. Открыв диалоги я крайне удивилась. Мне написал некий "No name". Не помнится мне, чтобы я с такими переписывалась когда-либо. No Name 16:57 Здравствуйте, Евангелина. Можно у вас отнять немного времени?       *У меня уже начинают закрадываться плохие предположения по поводу того, откуда он может знать мое настоящее имя.* Крис Вульф 16:58 Здравствуйте. Конечно. No Name 16:58 Меня зовут Марк Шульц. Я близкий друг Анхеля.       *Сердце в миг пропустило удар. Почему-то я так и думала. Но если он мне пишет, когда сам Анхель молчит, значит что-то случилось. Точно что-то случилось. Я начинаю лихорадочно набирать сообщение.* Крис Вульф 16:59 С ним что-то случилось? Почему он мне не пишет, хоть и обещал???? No Name 17:01 Не волнуйтесь. С ним все хорошо. Просто он сейчас немного занят, поэтому попросил меня написать вам. Он беспокоится из-за того, что у вас болит сердце. Из-за него. Попросил передать вам, чтобы вы не волновались и через пару дней он вам напишет, когда у него это получится. Крис Вульф 17:02 Я вам не верю. Я чувствую, что с ним что-то не так.       *Я даже пропустила тот факт, что черт знает откуда, Анхель узнал про мое сердце, я просто была уверена в том, что этот парень мне врёт. И от этого мне стало жутко больно.* No Name 17:03 Я передал то, что он просил. На этом моя работа окончена. Если он пожелает, он расскажет вам все, когда вернётся.       *Откуда вернётся? Что расскажет? Значит и правда что-то случилось? Черт, появилось ещё больше вопросов.* Крис Вульф 17:03 Стойте. Пожалуйста, расскажите мне, что с ним! Я не могу провести ещё несколько дней в неведении!       *Черт, неужели он свалил. Мое сердце стучит с бешеной скоростью. Руки начинают дрожать. Скорее всего даже не от волнения, а от злости на этих двоих. Зачем было писать мне и заставлять меня волноваться ещё больше, ведь понятно сразу, что с Анхелем ни черта не все хорошо. Я начинаю пролистывать переписку с этим Марком, пытаясь выудить из нее что-то новое, и только сейчас цепляясь за это " он беспокоится из-за того, что у вас болит сердце". Тогда я даже не уловила смысла этих слов, сейчас же вместе со злостью меня начинает окутывать страх. Так безошибочно который раз угадывать, что происходит с человеком, невозможно. Но откуда он мог это узнать, если о моем недуге знала только мама, которая никак не могла рассказать этого Анхелю.       Боже, что происходит? Я закрываю лицо руками, а по щекам начинают стекать горячие слезы. Нет, я не хочу плакать, но сейчас, когда внутри смешалось столько разных чувств, я просто не могу их контролировать. В голове одна за другой пролетают мысли, так или иначе связанные с этим загадочным парнем, а я уже не замечаю, как плачу навзрыд, по привычке стараясь делать это как можно тише. Не знаю, сколько я так просидела, но неожиданно я чувствую чью-то теплую руку, которая легла на мое плечо, и резко поворачиваю голову. От замешательства даже перестают течь слезы: сзади никого не было. Но я отчётливо чувствовала ещё пару секунд назад чью-то руку. Мне не могло показаться. Звякнул телефон. Я вздрогнула от неожиданности и взяла его в руки. * No Name 17:45 Прошу прощения, что оставил вас без ответа. Мне надо было попросить разрешения, рассказать вам правду. Я его получил. Крис Вульф 17.46 Я вся во внимании. Только давайте в этот раз без лжи. Мне правда важно знать, что с ним. No Name 17.47 Я не буду вдаваться в подробности, шеф вам расскажет все сам скоро. Два дня назад у Анхеля была встреча с одними людьми. Ее исход был немного не такой, как мы с ним планировали. Крис Вульф. 17.49 Что случилось? No name 17.50 Анхель сейчас в больнице. В реанимации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.