ID работы: 4611180

Этот мир только для нас

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Я стараюсь успокоиться. С чего вдруг мне волноваться из-за сообщения от незнакомого парня. Это же всего лишь сообщение.       Анхель: Здравствуйте.       Крис: Здравствуй...       Анхель: Мы же с вами не знакомы, так?       Крис: Да..       Анхель: Почему тогда вы ответили на мой вопрос на стене? На "Вы"? Ладно, так и быть.       Крис: Если честно, я не знаю. Мне просто захотелось ответить именно так.       Анхель: С чего бы это?       Крис: Я не знаю.       Анхель: Вы ведь меня совсем не знаете.       Крис: Не думаю, что узнай я вас лучше, я бы ответила по-другому.       Анхель: Ха, почему вы так в этом уверены?       Крис: Вы внушаете мне доверие. Я не получаю ответа уже долгие 15 минут. Почему он обращается ко мне на "Вы"? У него такое воспитание? Почему он вообще решил спросить именно меня? Я уверена на сто процентов, что я не единственная незнакомка, которая ответила в этом опросе. Но я почему-то не могу ему соврать... Мне хочется быть с ним откровенной. Словно... Что-то заставляет меня, писать ему правду. Я уже отложила телефон, решив, что на этом наше общение закончилось, как мой телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении.       Анхель: Так давайте познакомимся?              Если вы не против, конечно.       Крис: Я не имею ничего против знакомства с вами...       Анхель: Чудесно. Расскажите мне, почему вы так несчастны? Что? Как он узнал? Или это просто догадка? Нет, он не мог догадаться! У меня нет на странице ничего наводящего на такие мысли.       Крис: С чего вы взяли, что я несчастна?       Анхель: Я почувствовал.       Крис: Хах, почувствовали? Вы меня не знаете, вы не можете почувствовать, что твориться в моем сердце и моей душе.       Анхель: Не будьте так уверены в этом. Быть уверенным? Быть уверенным нельзя ни в чем. Ни в чем и ни в ком.       Анхель: Нельзя быть уверенным ни в чем. Ни в чем и ни в ком.              Как бы грустно это не было, но это так. Или мы с ним мыслим одинаково, или я схожу с ума. Он ни за что не может знать, о чем я думаю. Ведь не может?       Крис: Да, вы правы, нельзя быть уверенным ни в чем. Все и всё в этом мире, рано или поздно, подводит. К сожалению, это так.       Анхель: Хорошо, что вы это понимаете.       Крис: Можно узнать у вас кое-что?       Анхель: Конечно.       Крис: Почему вы обращаетесь ко мне на "Вы"?       Анхель: Мое воспитание не позволяет мне "тыкать" незнакомым девушкам.       Крис: Мы с вами, вроде, положили начало нашему знакомству. Так, может, перейдем на "ты"?       Анхель: Я только за. Но для этого я хотел бы узнать ваше имя.       Крис: Хм, Крис...       Анхель: Нет, ваше настоящее имя. Имя в соц. сети меня не интересует. Я и так его знаю. Ладно, это я могу объяснить: в социальной сети часто используют другие имена. Но почему он решил, что Крис - не мое настоящее имя.       Крис: С чего вы взяли, что это не настоящее имя?       Анхель: Я просто знаю. Так какое ваше настоящее имя?       Крис: Ева...       Анхель: Вы стесняетесь своего имени?       Кира: Нет. Меня правда зовут Ева. Он прав... Я стесняюсь говорить людям свое полное имя. Евангелина. Что за дурак придумал его. Я очень рада, что в его сокращении имеется имя Ева. Оно мне нравится, да и обманом это не назовешь, если я представлюсь Евой.       Анхель: Но ведь ваше имя Евангелина, не так ли?       Крис: Вы правы. Как вы догадались?       Анхель: Вам не стоит этого знать. Мне надоело уже задавать ему вопросы, но не получать на них вразумительных ответов. Может, у него хорошо развито логическое мышление? Или... Я не знаю, что еще можно предположить. Сейчас для меня он полон загадок. Такое чувство, что он знает про меня все. Даже того, что не знаю я...       Анхель: Ну вот, приятно познакомиться, Евангелина. Мое имя - Анхель.       Крис: Взаимно с: Его имя прекрасно. Почему-то оно ассоциируется у меня с чем-то светлым и теплым.       Анхель: Евангелина, не стесняйся своего имени. Оно очень красивое. Оно очень тебе идет. Не стоит скрывать его за тусклым именем Ева.       Крис: Большое спасибо, конечно, но оно мне не нравится. Оно... глупое. Я не знаю, какое объяснение подобрать, но это не мое имя. Оно мне не подходит.             И неужели мы перешли на "ты"?       Анхель: Ты не права. Это имя полностью отражает твой характер и твою сущность. Оно твое. Тебе стоит это понять.              Да, ведь теперь нашему знакомству точно положено начало...       Крис: Ты же не знаешь, какой у меня характер. О.о Как ты можешь утверждать, что это имя его передает?       Анхель: Евангелина, я знаю намного больше, чем тебе может показаться.              Просто поверь мне.       Крис: Ты полон загадок...       Анхель: Возможно... Ничего не буду отрицать. У каждого свое мнение насчет меня. Да, он не так прост, как кажется.       Крис: Ты говоришь загадками.       Анхель: Нет, тебе просто не стоит знать всего. Сейчас тебе это ни к чему.       Крис: Ты и не обязан рассказывать мне все.             Но можно ли у тебя кое-что спросить?       Анхель: Попробуй...       Крис: Что с тобой произошло? Что случилось в твоей жизни?             Почему у тебя такие мрачные мысли? Почему ты задумываешься о смерти?       Анхель: Как много у тебя вопросов...       Крис: Прошу, ответь! Мне очень хочется узнать, что с ним происходит. Я не могу понять, почему... Но мне кажется, что я смогу помочь ему... И на данный момент, желание узнать о нем больше, затмевает все остальное.       Анхель: Ложись спать, Евангелина. Уже поздно. Я напишу тебе завтра, и мы о всем поговорим...       Крис: Но ты обещаешь, что расскажешь мне, что тебя гложет?       Анхель: Обещаю! Спи. На меня вмиг навалилась такая усталость. Я начинаю непрерывно зевать, чувствуя, что вот-вот усну.       Крис: Спокойной ночи, Анхель...       Анхель: Сладких снов, Евангелина. Я отключаю телефон и закрываю глаза. Я уверена, что в эту ночь я не буду плакать во сне. Впервые за долгое время, я засыпаю с легкой улыбкой на лице....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.