ID работы: 4608910

Мы особенные.

Гет
NC-17
В процессе
44
red blossoms бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— Зен, а у тебя есть девушка? — неожиданно перевела тему блондинка.  — Неожиданный вопрос. Нет, а что? — беловолосый удивлённо посмотрел на сестру.  — Да так, интересно. Просто ни у тебя, ни у меня, ни у Наруто нет пары. Хотя у Наруто может появится девушка, тебя вроде бы с Хинатой сватали? — карие и голубые глаза уставились на блондина.  — Я с ней познакомился несколько дней назад, но она не произвела на меня впечатление. Да она скромная, тихая, умная, многое умеет, но мне не нравятся такие девушки. — голубоглазый вздохнул.  — О у меня похожая ситуация была. Я познакомился с одной девушкой. Она показалась мне милой, доброй, застенчивой, а оказалась полной стервой. Устраивала мне скандалы каждый день и вытаскивала из меня деньги. Кароче через неделю я её бросил, но она меня преследовала и недавно только отвязалась.  — Как у вас всё сложно мальчики…  — Аг. — продолжить голубоглазым не дали крики, которые исходили с другой стороны, но не было видно этих людей, их скрывали деревья.  — Я первая!  — Нет я!  — Я!  — Нет Я! — такие фразы продолжались минуту, а после из той самой стороны, откуда исходили крики, выскочила розоволосая девушка. Её глаза метали молнии, а руки были сжаты в кулаки.  — Извините, а вы не видели красноволосую девушку с зелёными глазами? — зеленоглазка быстро подлетела к компании.  — Эм, нет. — все сразу же обратили внимание на её волосы и глаза. Необычные. Но ответила Люси, а Наруто, тем временем просто любовался девушкой. Она понравилась ему по внешности, но больше всего его привлекло то, что больше всего ненавидела зеленоглазая. Волосы и её миленький большой лобик. » Так и хочется его поцеловать... " - подумал голубоглазый. Но ещё его заинтересовали её глаза. Они были такими живыми и отражали множество эмоций, он не видел таких глаз не у кого из девушек, кроме сестры и матери, да и то они у них меньше эмоций отражали. - Понятно, спасибо за ответ. - быстро поблагодарила их розовласка и отошла, примерно, на два метра. К ней подошёл какой-то парень. У него тоже были розовые волосы. Блондинка заинтересованно на него смотрела. - Ты нашёл её? - она смотрела на него не очень то дружелюбно. - Нет. - он одаривал её похожим взглядом. - Но выиграл всё равно Я! - Нет, я! - Сакуру начало это бесить. - Кто выиграл? - к розоволосым подошла красноволосая девушка с зелёными глазами. На неё обратил внимание Зен. - Я! - в один голос воскликнули брат и сестра. - Не повторяй за мной! - снова вместе. - Нацу... Не беси меня. - вокруг зеленоглазки начала собираться тёмная аура и послышалось рычание. - Может прекратите уже? Нам идти пора.. - решила напомнить зеленоглазка, но её никто даже и не думал слушать. - А что если буду бесить? - сегодня розоволосый был бесстрашен. - Тогда получишь. - зеленые глаза уставились в серо-зелёные. Ещё чуть-чуть и произойдёт драка... - Хорошо, тогда давайте сейчас всё решим, как взрослые интеллигентные люди. Если выигрываю я, то мы идём в магазин, а если кто-нибудь из вас, тогда продолжите. Согласны? - дружный кивок. - Все вместе. Раз, два, три! - Камень, ножницы, бумага! - Так не честно! Ты, Шираюки, всегда выигрываешь! - получилось так, что красная поставила ножницы, а розоволосые бумагу... - Уговор есть уговор, пошлите! - развернувшись, красновласка пошла в сторону магазина, Сакура и Нацу тоже последовали за ней.       Тем временем в след им смотрели Наруто, Люси и Зен. Их явно зацепила эта семейка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.