ID работы: 4608910

Мы особенные.

Гет
NC-17
В процессе
44
red blossoms бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      До дома Драгнилы дошли без приключений, почти…  — Хахахах, смотрите, эти чудики даже в воскресенье в школу ходят! Ахахахах. — в противоположной стороне стояли три парня и смеялись. Один из них был высоким брюнетом, другой блондином, а третий был русым. Они очень любили издеваться над теми, кто слабее их, но с зеленоглазами это не прокатит…  — Ой, смотрите они сейчас рассердятся и нас побьют, так страшнооо. Ахаха! — продолжал говорить черноволосый.  — А язык то у тебя длинный, не бойсь вместо детородного органа нарастил? — у розовласки кончилось терпение. Походу пацаны придут домой не в лучшем состоянии…  — Смотрите, кто-то там что-то вякает. — парни снова заржали.  — А вы только говорить и умеете, а что насчёт драки? Я аж воспыхал! — проорал Нацу. — С мусором не дерёмся. — хмыкнул блондин.  — Задолбали! — довольно громко сказала розоволосая и ударила блондина в лицо, от удара он отлетел на полметра. После этого началась драка, в ней приняла участие и красноволоска.       Через полчаса они всё-таки пришли домой.  — Извините, я забыл, что сегодня воск. — выйдя в коридор, Игнил остановился на полуслове. Он увидел Нацу с синяком под глазом, Сакуру с разбитой губой и Шираюки, у неё была царапина на щеке и так же разбита губа. — С кем опять подрались? И когда успели?  — Это не важно, важно то, что мы их уделали. — розовласка ухмыльнулась, а после скорчилась. Разбитая губа напоминала о себе. — Ясно, за очередную драку я отправляю вас в магазин за покупками. Всех втроём. -привыкший к таким дракам, красноволосый был спокоен.  — Хорошо. Можно нам переодеться? — сказала зеленоглазая с розовыми волосами.  — Можно, деньги на столе оставлю, а точно. Сегодня я уезжаю на неопределённый срок за границу, по работе. Ведите себя хорошо. И я надеюсь, что к приезду вы мне сделаете сюрприз. — красноглазый хитро улыбнулся.  — Какой? — спросила красноволосая.  — Внуки, ну или хотя б женихов, а Нацу — невесту. Я пошёл собираться! — Драгнил быстро ушёл, увидев, что девушки хотят возразить и начать отстаивать свои права.  — Ладно, пошлите переодеваться и в магазин, а потом я спааааааать. — потянувшись, красновласка потопала в свою комнату. Розоволосые последовали её примеру. Зайдя в комнату, серо-зеленоглазый подошёл к шкафу. Взяв что под руку попалось, парень натянул это и обул кеды. Попалась ему чёрная футболка и тёмно-синие джинсы. Не забыл он и про свой любимый шарф. Выйдя из комнаты, он направился на кухню, где его уже ждали девушки. Розоволосая надела светло-зелёную футболку с медвежонком, голубые джинсы и белые кеды. Волосы она завязала в конский хвост. Красноволосая одела бежевые джинсы, светло-розовую футболку с зайчиком и жёлтые кеды. На голове сделала низкий хвост. - Вы готовы, дети? - улыбнувшись, спросила красная. - Да, капитан! - весело воскликнули розоволосые.       Драгнилы вышли из дома, замкнули его и направились в сторону магазина. - Скуучно..- проныл парень. - О, точно, а может быть соревнование? - глаза Нацу загорелись. - Какое? - Сакуре стало любопытно. - Кто первый добежит до нашего дерева! - розоволосый поднял указательный палец вверх. - Давай! - зеленоглазка начала разминаться. - Без меня. - сказала Шираюки, смотря на своих родственников. - Это понятно, ты ж всё равно выиграешь. - ответила зеленоглазка. - Но когда нибудь я одержу победу! - это сказали розоволосые. - Хах. Хорошо. Вы готовы? - дружный кивок. - На старт, внимание, марш! - и два розовых вихря помчались по улицам города. - Ну, а я пока пойду по короткому пути.       Красноволосая пошла в другую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.