ID работы: 4608910

Мы особенные.

Гет
NC-17
В процессе
44
red blossoms бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Встретились, поздоровались, а теперь быстро все за стол, потом пообщаетесь. - строго произнесла красноволосая. - Есть мадам! - воскликнули блондинка и голубоглазые. После все вместе засмеялись и сели за стол. Завтрак они провели в веселых разговорах и смехе.

***

- Кстати, Зену нужно показать город и университет, он скорее всего ничего уже не помнит. - промолвил мужчина. - Точно, а можно мы ему всё покажем? - глаза блондинки загорелись. - Нужно. - улыбнулся блондин. - Ура! - воскликнули Узумаки. А Вистериа просто улыбнулся. - Тогда начнём сейчас! Пошлите. - крикнул голубоглазый. Он быстро побежал в прихожую, надевая обувь. Сестра и брат от него не отставали. - Мы ушли! - крикнули хором молодые люди и вышли на улицу, переговариваясь.

***

      Тем временем у Драгнилов. - Какого хрена? - это орала Сакура. Просто, когда они с Шираюки пришли в школу, она была закрыта... (Нет, ну вы сами подумайте, кому охота приходить в школу в воскресенье? =) ) - Стоп, а сегодня разве не воскресенье? - удивлённо спросила зеленоглазая. - Чё? То есть, как воскресенье? Мы что зря так рано вставали, одевали эту дурацкую форму, спешили, да ещё и не позавтракали?! - у розоволосой задёргалась бровь. - Скорее всего. - подумав, ответила красноволосая. - Ну отец.. - прошипела зеленоглазка, а потом вздохнула - Ладно, пошли Шираюки. Надо и за этим зайти. - Ага. Хм, интересно, а он не выломает дверь? - Не знаю, смотря, как сегодня у него мозги работают. Но пошли лучше побыстрее. - девушки почти бегом, пошли к университету.

***

- Нацу, только попробуй! - увидев, как серо-зеленоглазый уже замахнулся для удара, крикнули зеленоглазые. - А почему вы не в школе? - удивлённо посмотрел на сестёр Драгнил. - Потому что сегодня воскресенье! - воскликнули подростки. - Серьёзно? - кивок - Так мы что зря спешили и вставали так рано?! - Мы тоже в шоке. - Ладно, тогда в понедельник отосплюсь. - поймав на себе вопросительный взгляд, парень пояснил - Компенсация. - Ты знаешь такое слово? Я приятно удивлена. - САКУРА! - Ладно, ладно, шучу я, пошлите уже, я спать хочу. - Драгнилы двинулись в сторону дома, разговаривая о разной ерунде, Нацу даже пару раз досталось, но ничего, всё обошлось. Но, кто же знал, что именно сегодня они встретят того, кого полюбят больше жизни..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.