ID работы: 4608910

Мы особенные.

Гет
NC-17
В процессе
44
red blossoms бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 118 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Тем временем в след им смотрели Наруто, Люси и Зен. Их явно зацепила эта семейка... - О, вот мы вас и встретили. - обернувшись, молодые люди увидели Кушину и Минато. - А вы что здесь делаете? - удивлённо спросил Наруто. - Мы за покупками идём. Не хотите вместо нас сходить, заодно и Зену магазин покажите? - женщина быстро дала им в руки список покупок, деньги, взяла мужа под руку и развернувшись начала уходить. - Я так понимаю это не обсуждается. - вздохнув, произнесла блондинка. - Да. - кивнул блондин. - Пошлите тогда. - читая список продуктов, пробубнил беловолосый. - Ага. - они направились в ту сторону, куда ушли Драгнилы..

***

      Тем временем розоволосые и красноволосая стояли в магазине и думали, что купить. - Нужно купить побольше овощей. - задумчиво произнесла Сакура. - Нет, больше мяса. - Нацу тебе не надоело каждый день жрать мясо? - молчание. - Нацу? - А? - пока девушки выбирали овощи, то сакуроволосый взял кусков пятнадцать разного сорта мяса. - Нацу~ - бровь зеленоглазки задёргалась. - Вон из магазина!       Через пару секунд серо-зеленоглазый был на улице, а Сакура гордо подняв голову, вошла в магазин. - Да что я опять не так сделал то? - парень надул губы и прислонился спиной к рядом стоящему столбу. Но вдруг его взгляд привлекли трое людей идущих в сторону магазина. Двое из них - парни, а третья - девушка. Он хотел рассмотреть их получше, но.. - Нацууууу. - на паренька накинулась беловолосая девушка с голубыми глазами. - Лиссана? Извини, мне нужно спросить кое-что важное. - отпихнув её руки, Драгнил побежал к тем людям. - Извините! - отдышавшись, розоволосый продолжил. - А сколько сейчас времени? - Без десяти двенадцать. - посмотрев на часы, ответил беловолосый. - Спасибо.. - обернувшись, серо-зеленоглазый увидел беловласку. - А у вас точные часы? - он снова повернулся к ним лицом. - Да. Вам так важно знать правильное время? - голубоглазый поднял бровь. - Не то что бы важно. Просто мне нужно скрыться от неё. - парень перешёл на шепот и указал на голубоглазку. - А по-моему она милая. - заглянула ему за плечо блондинка. - Возможно, но не для меня. Она слишком приставучая и надоела уже со своими разговорами насчёт женитьбы. Она мне была другом, но не больше. - сакуроволосый вздохнул. - А вы популярный среди девушек, да? - в голосе кареглазой скользнули ревнивые нотки. - Я? Неееет, скорее наоборот. - Нацу глупо улыбнулся. - Нацу! - обернувшись на голос, парень увидел своих спасительниц. - Сакура, Шираюки! - сероглазый подбежал к ним и начал о чём-то спрашивать.       Люси удивлённо смотрела ему в след. То есть как не популярен? Он же такой красивый. Поймав себя на такой мысли, блондинка вспыхнула. Она его совсем не знает, может его из-за характера недолюбливают..       Зен и Наруто тем временем думали, кого из девушек зовут Сакура, а кого Шираюки. Но после того, как розоволосая ударила Драгнила по голове, за что-то, а он заорал на всю улицу: "Ай, Сакура, больно же!" - сомнений не осталось. Девушка с розовыми волосами - Сакура, а с красными - Шираюки.       Что же дальше произойдёт с нашими героями?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.