ID работы: 4608304

Мистер и миссис Бартон

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

В супермаркете.

Настройки текста
Для каждой семьи регулярные походы в магазин считаются нормой. Иногда в будни, иногда в выходные, вы поднимаете свои задницы с дивана или находите свободное от работы и дел время и идете в какой-нибудь супермаркет, для глобальных покупок. Наташа сразу предупредила Клинта о том, что в пятницу они оставляют детей с няней и отправляются закупаться, как думал Бартон, «по мелочам»… только за неделю уставший от работы мужчина не знал, что его ждет. С женой в магазин он ходил нечасто, обычно она и сама справлялась. Наташа, как уже было сказано раньше, ненавидела скопление людей, однако потребность в еде вынуждена её забывать о своих предрассудках и идти в магазин. И вот, взяв машину (на которой Наташа недавно оставила вмятину), мистер и миссис Бартон поехали в супермаркет. Впереди их ждал долгий путь по «лабиринту», как его называл Клинт. В магазине мужчина вёз тележку с обиженным лицом, а рядом шла Наташа, выражение которой тоже не показывало особой радости от этого похода. Оно и понятно: под влиянием нужны им необходимы регулярные, изнуряющие походы за продовольствием, когда один из супругов за неделю устал от работы, а вторая просто ненавидела подобные места. - У меня в девять игра, - сказал Бартон, облокотившись об тележку, - давай поскорее, Нат. - Мне в девять ребёнка укладывать, - холодно ответила она, рассматривая специи на полке. – Не ворчи, пожалуйста. Даже сейчас между ними было некое напряжение. Клинт жутко не хотел идти в магазин, и мысленно ругал Наташу за то, что она его вытащила. Женщину же бесило, что муж строил из себя самого обиженного из-за такой ерунды. Набрав нужные приправы, Наташа пошла в мучной отдел. - У тебя и так задница огромная, зачем хлеб покупать? – в шутку сказал Клинт, видя, как жена набирает буханки. - Зато это – твоя задница, - ловко ответила женщина. Клинт ехидно улыбнулся. Он всегда восхищался Наташей, её колкостью на язык в том числе. Она может смотреть на тебя, будто хочет убить, и выдать подобную фразочку. - Хлеб, сыр, колбаса…. – перебирала миссис Бартон, постепенно наполняя корзину. – Что я ещё забыла?... А-а-а-а, конечно! Мясо! Клинт устало отвел взгляд в сторону и пошёл за женой. Они ходили очень долго, и Бартон уже думал о том, что предпочёл бы сейчас какую-нибудь перестрелку в Марселе, Чикаго, Владивостоке, нежели хождение и трату своего времени. Наташа с самого начала заметила недовольное лицо мужа, однако ей и самой не нравился этот процесс, поэтому, уже не выдерживая Клинта, она резко остановилась, кинула корейскую морковку в корзину и начала громко говорить: - Ты у нас не вампир, чтобы не жрать и жить вечно! Я тебя попросила по-человечески один раз помочь мне сходить в магазин, а ты строишь из себя обиженного! Ты же знаешь, я ненавижу скопление людей, и, в свою очередь, я понимаю, что ты считаешь покупку еды напрасной тратой времени. Пойми, мне тяжело! Когда ты на работе я одна хожу по магазинам, сама таскаю тяжелые сумки! А когда няня не может посидеть с детьми, еще и их беру с собой! Клинт очень удивился от её истерики. Наташу вообще было сложно вывести из себя, но он видел, что повседневная рутина сильно давит на нее. Женщине было сложно превратиться в заботливую жену из профессиональной убийцы. И хотя она это сделала ещё пять лет назад, когда родила Кита, характер бывшей шпионки давал о себе знать. Порой Бартон забывал, что только он из них ещё работает, даёт своей натуре волю. А его жене приходится душить в себе свое призвание. Он даже не представлял, какой это неимоверный труд – забота о детях, когда муж редко появляется дома. - Нат, Нат, - Клинт прервал её и прижал к себе. – Прости, я иногда забываю, как тебе тяжело. Ты уже несколько лет борешься с собой, и у тебя отлично получается. Ты моя любимая жена, мать моих детей. Я должен всегда помогать тебе, учитывая, что и дома то редко бываю. Прости… Я полный кретин. Я исправлюсь, честно. Он гладил ее по голове, потом, когда почувствовал, что она успокоилась в его объятиях, поцеловал в лоб. - Ничего, извини, - выдохнула Наташа, уткнувшись носом ему в грудь. – Я просто устала, бывает. - А ты редко признаешь свои слабости, - улыбнулся Клинт, глядя жене в глаза. – Люблю, когда ты это делаешь. Наташа улыбнулась в ответ и оторвалась от мужа. - Давай, ещё немного, не буду тебя сильно мучить, - сказала она и направилась в сторону молочных продуктов. Клинт сначала шёл за ней, а потом завернул в другой отдел. Наташа не сразу заметила отсутствие мужа. Через пять минут она, взяв пакет молока, недоуменно огляделась вокруг. В её глазах прослеживалась пустота, женщину постигло ощущение одиночества, когда она осталась одна в толпе этих людей, держа в руках даже не пистолет, а пакет молока. Именно из-за этого чувства Наташа очень не любила походы в людные места. Клинт подошёл к ней сзади и легонько толкнул её тележкой. - Ау, где ты был? – спросила Наташа. - Взял Киту конфет, а тебе тортик, - нежно ответил Бартон. Женщина лишь пожала плечами и пошла в сторону кассы. Супруги оплатили покупку и направились к машине с тремя пакетами еды и других хозяйственных товаров. Пакеты, само собой, тащил Клинт. - Нат, возьми ключи в кармане, - сказал он, когда они подошли к машине. – У меня руки заняты. Наташа молча полезла в карман мужа и достала ключи. - Как же классно, когда ты шаришь по моим штанам, - закусив губу, произнёс Бартон. - Идиот, - шептала в ответ Наташа на родном языке. Она открыла багажник и села за руль, Клинт загрузил пакеты и подошёл к ней. - Что-о-о? – шуточно протянула женщина, пристегнувшись. – Один раз врезалась, и больше ездить нельзя, хочешь сказать? - Можно, можно, - спокойно ответил Клинт, но неожиданно для жены полез к ней и расстегнул ремень безопасности. - Тогда я ничего не…. – недоумевающий голос Наташи мужчина прервал тем, что резко взял жену на руки, вытащил из машины и уложил на заднее сиденье. – Клинтон Френсис Бартон! Как твоя жена хочу сказать, что имею право сидеть впереди и даже управлять машиной! Клинт не обращал внимания на её слова, только лёг на женщину сверху, закрыв дверь салона. Потом он начал жадно целовать её шею, иногда игриво кусая жену за ухо, отчего Наташа невольно начала стонать. - Извращенец, - шептала она, закидывая на него ноги и снимая с себя блузку. – Порвешь мою одежду, убью…. - Тихо, - он накрыл её губы своими, в спешке стараясь избавиться от своей рубашки. – Расслабься и получай удовольствие. Наташа послушала его, прогибаясь в спине и прижимаясь телом к мужу….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.