ID работы: 4608304

Мистер и миссис Бартон

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Самая обычная ночь.

Настройки текста
Глубокая ночь. В Нью-Йорке, а точнее, в его самом дорогом районе - Манхеттане, всегда кипит жизнь. Будь то день или другое время суток. Когда на город опускаются сумерки, он, словно темное небо, усеянное звёздами, загорается огнями небоскребов. Что-то вечно тут шумит, кипит, жизнь не замолкает ни на минуту. Были среди ньюйоркцев и те, кому было не до ночных тусовок. К ним относилась и Наташа. У неё вообще в жизни не было периода, когда она могла, словно студентка, гулять всю ночь по городу и просто весело и беззаботно проводить время. И женщина даже не сожалела об этом, ведь у неё были и другие радости в жизни. Как обычно, уложив детей спать, Наташа сама отправилась отдыхать. Единственное, ей было очень тоскливо засыпать без любимого мужчины. Клинт был на задании, редко звонил ей и говорил, что все хорошо. Наташе приходилось мириться с этим, стараться не думать о плохом и засыпать в холодной постели одной. Порой ей хотелось повернуться и увидеть Клинта, мирно спящего у неё за спиной. Чаще всего, после задания Бартон возвращался домой днем, реже вечером, стараясь застать жену и детей еще не спящими. И очень редко случалось так, что он приходил поздней ночью. Клинт не любил это, так как боялся разбудить кого-то из членов семьи. На этот раз он пришёл ближе к часу ночи. Благо мужчина тихо открыл дверь, прошёл мимо комнат детей незаметно и вошёл в спальню. Улыбка сама появилась на лице, когда Бартон посмотрел на спящую жену. Она лежала спиной к нему, чуть согнув ноги в коленях. Клинт сел на кровать и начал медленно, стараясь не издавать лишних звуков, снять с себя майку. Все, что ему мешало, это глубокая рана в правом боку. Если сейчас Наташа проснется и увидит её, то начнёт свои женские лекции о том, что переживает. Этого Клинту хотелось меньше всего. Кое-как сняв с себя верхнюю одежду, Бартон лёг, даже не накрываясь одеялом (опять-таки, чтобы не разбудить жену). Только он закрыл глаза, почувствовал лёгкий поцелуй в губы. - Я тебя разбудил? – спросил он, посмотрев на Наташу. - Нет, мне не спалось. И было забавно наблюдать за тем, как ты аккуратно снимаешь одежду, - ответила она, улыбнувшись, и подвинулась ближе к мужу. – Как задание? - Это последнее, о чем я хочу вспоминать, глядя на тебя, - Клинт прижал Наташу к себе, уткнувшись носом в её волосы. – Всё прошло более чем неплохо. Я был не один, и это радовало. Мы с Барбарой сделали все быстро. Труп не скоро найдут у берегов Темзы. - Я не сомневалась, что вы справитесь, - нежно сказала женщина. Ласково проведя рукой по телу мужа, Наташа наткнулась на ту самую рану. – От чего это? - Нат, не начинай, ладно. Ножом задело, бывало и хуже. Пройдёт. Конечно, она чихать хотела на эти слова. Миссис Бартон встала, закрыла дверь и включила свет. - А остальные ранения, это тоже нормально? Скажешь еще мне не обращать внимания на фингал у тебя под глазом? – возмущенно говорила женщина. - Боже, будто в первый раз такое видишь… - злобно прошипел Клинт. Наташа не слушала его, вышла из комнаты и пришла уже с аптечкой. - Лежи и не дергайся, - она села рядом и начала снимать с Бартона старые повязки. – Ты их сколько не менял? Рассказать тебе про дезинфекцию? - Я знал, что ты начнёшь меня учить! – громко отвечал Клинт. – Я устал, так что мне не до твоих нравоучений. В ответ на эту дерзость Наташа, вместо того, чтобы обработать рану аккуратно, начала это делать быстро и резко, а наложив свежие бинты, грубо приложила к опухшему глазу лучника лёд. - О-о-о, прохлада, - бубнил обработанный женой Клинт, придерживая лёд. - Спокойной ночи, - выключив свет, холодно ответила Наташа и легла обратно в кровать. Она намеренно отвернулась от мужа и накрылась одеялом. Клинт привык к тому, что Наташа любит показывать свой характер, и не противился этому. Вместо того чтобы опять начать ругаться, он убрал лед на тумбочку и прижался к жене (хотя это и было нелегко), обняв её рукой. - Спасибо, Нат, - сказал Клинт ей на ухо и целовал в щеку. – Ты лучшая… Наташа ничего не ответила, только улыбнулась, положила свою ладонь в его и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.