ID работы: 4608304

Мистер и миссис Бартон

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
В неделе есть только два хороших дня, которым ты реально рад – суббота и воскресенье. Прекрасные дни, которые ты можешь посвятить именно себе и своей семье, отдыху, развлечениям... Кто из работяг не ждёт выходные дни? Да вот только у Клинта выходные выпадают крайне редко. В основном, миссии длятся очень долго: неделями, месяцами. Конечно, Наташе остается развлекаться одной, да ещё и как то устраивать досуг детям. Но когда ты мать с ребёнком, которому и года нет, времени отдохнуть категорически не хватает. Но вот неожиданно сложилось так, что Клинт был свободен всю неделю. Само собой, он знал, как Наташа устает дома с двумя детьми, поэтому решил хоть как то её развлечь. День был солнечный, на небе не было ни одной тучки, летний ветерок чуть касался волос. В центральном парке Нью-Йорка было как всегда полно народу. Наташа шла, надув щеки. Ей не нравилось скопление народа, да и сама идея пойти в парк напрягала. Зато пятилетний Кит носился вокруг родителей радостный тому, что идёт гулять с отцом. Ну и их пес – Лаки, так же был безумно счастлив от того, что хозяин взял его на прогулку. Так и бегали они вокруг Клинта и Наташи. - Папа, папа, идем туда! – просил ребёнок, взяв отца за руку и указывая на аттракцион. - Идем, идем, - ответил Клинт, взял сына на руки и начал его щекотать. Радостный крик ребёнка поднимал Бартону настроение: это было все, чего ему нужно было для счастья. Когда он хотел пойти на указанный аттракцион, мужчина заметил недовольное лицо Наташи. - На-а-ат, - обратился он ласково, - идём! Перестань дуться, получай удовольствие! - А ты умен, - бурчала она в ответ, отводя взгляд в сторону. – Мне и Рози взять с собой?! Или оставить одну у кустов? С этими словами Наташа повела коляску в сторону скамейки. Бартон напряжено выдохнул и ушёл. Хоть у миссис Бартон не было желания гулять, оделась она красиво: на ней было лёгкое синее платье чуть ниже колен, белые босоножки на небольшом каблуке. Волосы она просто выпрямила, на лице почти не было косметики. Бартон села на скамейку и взяла Розу на руки. Лаки бегал рядом, радостно виляя хвостом. - Я не буду с тобой играть, - холодно сказала Наташа. Собака поняла тон женщины и просто легла неподалёку на травку. Клинт с сыном где-то час носились по парку, то играя в догонялки, то катаясь на аттракционах. Тут Бартон старший понял, что время и жену взбодрить. Он купил сахарной ваты и воздушных шариков и побежал к ней навстречу. Едва Наташа увидела, как вдалеке радостно бегут её сын и муж, последний держа в руках вату и шарики, а навстречу им ещё и Лаки несется, она рассмеялась. Конечно, пес сразу прыгнул на Бартона и, повалив его, начал есть сахарную вату. - Эй, тебе нельзя! – смеялся Клинт, оттаскивая собаку. Однако Лаки успокоился, только когда съел всю вкусняшку и облизал хозяина. - Супергерой, высококвалифицированный шпион… - прошептала Наташа. - Прости, Нат, вата съедена, - Клинт подошёл к ней и вручил шарики. – Но это тоже неплохо. - Спасибо, - улыбнулась она. Роза, глядя на шарики, начала смеяться. - У меня есть идея, - сказал Бартон. – Идем, тебе понравится. Женщина удивлённо подняла брови, положила дочь обратно в коляску и последовала за мужем. Пока Кит носился за Лаки, играя с ним в мячик или просто мучая собаку объятьями, Клинт привёл Наташу в тир. - Хочешь меня удивить? – спросила женщина, хитро глядя на мужа. Клинт только чуть улыбнулся и принялся стрелять. Не стоит говорить, сколько раз он попал в мишень. За его точность ему дали огромного медведя, которого он тут же отдал Наташе. Пусть она и агент, Мститель, но этот мишка очень ей понравился. Женщина несла его в руках, доверив коляску с ребёнком отцу. Дальше Бартон купил ей мороженое, сахарную вату (взамен той, что съел Лаки). Они долго гуляли по парку. Все время прогулки Клинт не только не отходил от жены, а постоянно держал её за руку. И то, что Бартон рядом, согревает своей любовью и заботой, уже помогало Наташе расслабиться. Ближе к вечеру, когда дети уже устали, нужно было возвращаться домой. Наташа не хотела уходить, не хотела возвращаться обратно домой, в эту рутину. К тому же, она уже развеселилась, и настроение было отличное. Неожиданно, пока они шли, миссис Бартон разбежалась и толкнула мужа на газон. - Оу, малышка, ты чего шалишь? - упавший на траву Клинт притянул её к себе и также повалил рядом. Наташа долго смеялась, шутливо отмахиваясь от мужа, когда тот пытался её щекотать. - Я люблю тебя, - прошептал Клинт ей на ухо. Наташа хитро улыбнулась и провела по его лицу ладонью. - Хочешь это и от меня услышать? - спросила она и поцеловала его. – Ты это и без слов знаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.