ID работы: 4608304

Мистер и миссис Бартон

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Небольшая вмятина.

Настройки текста
Когда вы влюбленная семейная пара, жизнь кажется медом. Конечно, это прекрасно, когда рядом твой любимый человек, разделяющий с тобой быт. Тем более, когда вы живёте в понимании, любви, достатке. Но, у любой женатой пары бывают личные проблемы. Куда же без них…..

***

Живёшь себе такой, в своей трехкомнатной квартире в Нью-Йорке, не предчувствуя беды, и последняя приходит, причем очень неожиданно. У семейки Бартон такое бывает частенько, ведь родители – супершпионы и Мстители, постоянно рискующие своими жизнями. Им сложно жить тихо-мирно: бесконечное множество переломов, ранений, шрамов, которые мистер и миссис Бартон могут заработать на миссиях… Приходиться и личность свою скрывать, хотя бы, чтобы дети жили, как нормальные люди. Но, бывают и более мелкие проблемы, нежели пуля в боку. Вот, например, произошло следующее… Однажды Наташа поехала в магазин (ох, как часто женщины это делают, и что им там только не нужно купить), пока Клинт был на работе. У него было очередное задание, на днях мистер Бартон, после недельного отсутствия, должен был вернуться домой: к жене и детям. Наташа долго ждала его с миссии, поэтому хотела приготовить нечто особенное к его приходу: поехала в магазин, купила еды, кружевное нижнее белье… Звучит классно, верно? И все было замечательно, если бы не одно большое «но». А точнее, «мудила, сука рукожопая, слепой болван», как назвала Наташа соседа, который въехал в нее, пока она парковалась во дворе. Вина лежала на обоих, но, по большей части, на миссис Бартон. Озлобленная тем, что тот самый «сука, падла, козёл» оставил огромную вмятину на новой машине (купленной Клинтом в кредит…), Наташа чуть не сломала бедолаге соседу руку. К счастью, он отделался лишь огромной волной русского мата. Допустим, с соседом они договорились. Но как теперь эту новость преподать мужу?! Клинт приехал вечером и был в хорошем настроении. Звонок в дверь – Кит кинулся открывать отцу. Наташа в это время напряжено готовила на кухне. После того, как Бартон натискался с сыном, поцеловал девятимесячную дочь, спокойно спящую в своей кроватке, он проследовал на кухню. - Почему моя прекрасная жена меня не встречает? – спросил Клинт, обняв её за талию и уткнувшись носом в её волосы. – Не уж то она даже не скучала по мне? - Конечно, скучала, - спокойно ответила Наташа, развернулась и поцеловала мужа. – Я приготовила ужин: запечённая индейка, как ты любишь. - Ты знаешь, как меня порадовать, дорогая, - улыбнулся он и сел за стол. После того, как они вместе поели, Наташа уложила Кита спать и вернулась обратно за стол к Клинту. Они начали болтать обо всем: о его миссии, о том, что Наташа делала, пока была одна. И хотя Клинт постоянно уходил на работу, частенько он отсутствовал и месяцами, темы для разговора у этих двоих не заканчивались. И помимо работы было что пообсуждать. Плюс, эти двое очень скучали друг по другу. Бывало, после очередного задания они просто разговаривали часами, лёжа на диване, под какую-нибудь комедию. Но сейчас Наташа была очень напряжена, хотя и вида не подавала. В разговоре она была очень радостна и весела. Когда женщина решила, что пришло время сказать правду, она встала из-за стола, подошла к Клинту и села ему на колени. Нежно поглаживая его, иногда целуя мужчину в шею, Наташа, словно кошка, начала: - Ты любишь меня? - Зачем спрашиваешь, - ответил Клинт, стягивая с неё халат. За мягким халатиком он увидел новое чёрное кружевное белье, которое ему, безусловно, очень понравилось. - Ты на все готов ради меня? – продолжила дразнить его Наташа, отодвигая от себя наглые руки мужчины, которыми он хотел стянуть и её лифчик. - Романоф-ф-ф-ф-ф, - уже шипел Клинт, еле сдерживая желание взять её на этом столе. В данный момент его мозг думал только об одном, и он никак не был готов к следующему: - Я немножечко оставила вмятину на нашей машине, - быстро сказала Наташа, надеясь, что Клинт все-таки не обратит внимания, а потом начала его страстно целовать. Но Бартон, едва это услышал, резко прервал поцелуй и посмотрел на жену озлобленным взглядом. - Ты-ы-ы… что-о-о? – шокировано спросил он. Сейчас Наташе стало действительно страшно, ведь она редко видела мужа в гневе. А это не самое лучшее его состояние. И сейчас он злился больше и больше с каждой секундой. - Ну, это сосед, я выезжала, а он там так неожиданно появился, и…. Там такая вмятина, небольшая, - мямлила Наташа в оправдание, - ладно, вмятина огромная, но послушай…. Конечно, это ужасная новость, и она была последним, что Бартон хотел услышать после долгой и тяжёлой работы. Оправдания Наташи он прервал. Кричать не мог, ведь дети спали. Но даже его шёпота было достаточно, чтобы Наташа покраснела от стыда. Он ругал её где-то полчаса. Женщина сидела на стуле, свесив голову. Когда закончилась лекция о том, что «машина взята в кредит, сама за неё платить будешь?!», Наташа даже смотреть на мужа не хотела. Она понимала свою вину, но и ей было обидно, что на нее кричат. Короче, вечер был явно испорчен. Спать они легли вместе, но не поворачивались друг к другу.

***

На следующий день Наташа предприняла несколько попыток извиниться за машину, но Бартон не слушал ее. К вечеру Клинт сам нашёл способ уладить конфликт. Ему стало стыдно за себя, он не хотел долго ругаться с Наташей, но и урок ей надо было преподать. И мужчина высказал ей свою идею… - Ты просто идиот, Бартон, - ответила на это женщина. Её не радовала перспектива убираться дома, пока спят дети, в то время, пока Клинт будет равнодушно смотреть футбол. Причём убираться она будет в том самом новом кружевном белье. Еще одним условием было следующее: Наташа всю ночь будет успокаивать кричащую Рози. – Это глупо! - Глупо – это выезжать, не осмотревшись вокруг, - спокойно ответил Клинт, сел на диван и включил телевизор. Наташа молча принялась за уборку. Конечно, футбол это офигенно. Тем более, когда жена даже не сопротивляется этому просмотру и не ворчит. Обычно Бартону редко удавалось нормально телевизор посмотреть, еще и избежать уборки. Плюс, всю ночь на крики дочик Розы будет вскакивать именно Наташа. Неплохие условия, могло быть и хуже. Но миссис Бартон слишком красиво убирается. Клинт недолго смог спокойно смотреть футбол, ведь постоянно его взгляд падал на мучающуюся от уборки жену. В конце концов, минут через 15, Клинт окончательно перевел свой интерес на Наташу, выключив телевизор. А она спокойно мыла полы с надутым лицом. - Вот если ты меня после этого не простишь, - злобно бурчала она, - я тебя… Её прервал Клинт, который резким движением притянул жену к себе. Наташа от неожиданности вскочила. - Забей, пофигу на машину, - нежно говорил Бартон, усыпая её шею поцелуями. – Я слишком скучал… - Типичный Клинт… - Наташа ехидно улыбнулась, поддаваясь ласкам мужа….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.