ID работы: 4607201

День которого я ждала пять лет!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
i_lana3110 бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая или пляж.

Настройки текста
Ребята остались ночевать у нас, им выделили по гостевой комнате. Утром мы все позавтракали и решили сходить в парк. Я одела белые шорты с коричневым широким пояском, коричневую рубашку с двумя кармашками, и коричневые босоножки, а также солнцезащитные очки и клатч, которые будут весьма кстати, ведь на улице солнце. Волосы я заплела в косу и спустилась в низ. Внизу уже были все. Сегодня все оделись очень свободно, то есть как летом. Джо надела чёрные шорты, белую майку, украшенную сверху камнями в виде бус, зелёный пиджак и чёрные кеды с белой подошвой, а волосы были собраны в пучок. Энни одела белый сарафан, до колена который в низу становился коралловым, также коневый тонкий ремешок на тали, сверху лёгкая джинсовая укороченная курточка, на ногах были белые кеды с чёрной полоской. Волосы были сзади сделаны в мини бантик, а дальше шёл просто хвост. Мальчики тоже подготовились, как я посмотрю. Фин одел синие шорты с белым поясом и белую рубашку, а также кеды синего цвета. Гейл тоже одел шорты, только голубые и тёмно синюю водолазку и чёрные кеды с белыми шнурками. -Пошли? –спросила я. Они кивнули. Мы вышли и смеясь направились в парк. Гуляли мы, где-то часа три-четыре, не знаю даже. -У меня идея, – говорит Джо. Мы заинтересовались. -Ну, не молчи, – говорит Энни. -Может сходим на пляж? –сказал Гейл и Джо одновременно. Мы засмеялись. Я подумала. -Я согласна, – отвечаю я. -Я тоже, – кивая говорит Эн. -Хм. Король морей тоже согласен, – говорит Фин, и мы начинаем смеяться. -А почему король морей? - спросила я. -Фин родился и жил у моря. А отец его ещё всегда брал на рыбалку, а также почти каждый день лета ходил на весь день на пляж. Можно сделать вывод он почти что вырос в воде, – закончила свой рассказ Эн. Я посмотрела на Фина, он кивнул. -Круто, – ответила я. -Так ребят через час у дома Фина, –говорит Джо и схватив меня за руку потащила домой. Придя, мы побежали на второй этаж. Забежав каждая в свою комнату, я начала искать купальник и нашла. Он был раздельный, белого цвета. Переодевшись я решила одеть сарафан. Ну не в купальнике же мне идти по городу? Выбрав сарафан зелёного цвета, я собрала сумку, положив туда полотенце и бутылку воды, так же телефон, я спустилась, там уже была Джо. Она была в красном сарафане белых тапочках и тоже с сумкой. -Ты готова? –спросила она, увидев меня. Я кивнула, мы вышли из дома и направились к дому Финика. -А ты знаешь где он живёт? –спросила немного не уверенно я. -Смеёшься? Конечно знаю! Мы же дружим с пелёнок! –говори она посмеявшись. Как я могла это забыть? Через двадцать минут мы были около очень большого и красивого дома. Там уже были и сам Фин, и Гейл, и Энни. Мы подошли к ним. -Готовы? –спросил Гейл. Все кивнули. Мы пошли в сторону пляжа. Шли мы минут пять- десять максимум, но было весело. Джо с Финном подрались, Энни вылила на Гейла газировку, надо было видеть его лицо, когда на него вылилась холодная кола. Вот мы нашли свободные лежаки, точнее их было три и тогда мы с девчонками их заняли мальчишки пристроились рядом на песке. Я сняла сарафан и подошла к воде, она была немного прохладной, но не холодной. Зайдя по пояс, я нырнула и поплыла. Когда я вынырнула я увидела, что была достаточно далеко от берега, я поплыла назад. Выйдя, я подошла к девчонкам, которые лежали на лежаках. -Вы чего не идёте купаться? –спросила я. -Мы попозже присоединимся. –ответила Джо. Мальчишки вовсю уже плескались и брызгались, я решила пойти к ним. Купались мы весь оставшийся день и не заметили, как наступил вечер. Выйдя из воды, я подошла к своему лежаку и достав телефон увидела три пропущенных. Два от мамы и один от Пита. Я набрала маму. Послышались гудки. -Алло, –говорю я, когда кто-то поднял трубку. -Китнисс? – послышался голос мамы. -Да мам это я. -Вы сейчас где? –спросила она. -Мы на пляже. Скоро уже придём, –говорю я. Я ведь и забыла, что они должны были вернутся сегодня вечером. -Ох. Ладно. Веселитесь, – сказала она и сбросила. Дальше я набрала номер Пита и опять всё те же гудки. -Алло, – говорит женский голос. -Здравствуйте, – говорю немного не понимающая я. -Вы ведь звонили позавчера. Так? – спросила она и я поняла, что это мама Пита. -Да, я, – ответила всё так же я. -Простите меня за такой вопрос. Но кем вы являетесь моему сыну? Просто он о вас ничего не говорил, – спросила она. По голосу было слышно, что она тоже неловко себя чувствует. -Мы друзья с вашим сыном, а не рассказывал наверно, потому что мы только не давно познакомились, – отвечаю немного вяло я. Ведь мы не друзья с ним, а пара. -Ох. Простите меня. Просто мне стало очень любопытно. Вы уж извините, –говорит она. -Ничего страшного, - ответила я. -До свидания, –ответила она. -До свидания, –вторила я и сбросила. Ко мне подошли друзья. -С кем болтала? –спросила сестра. -С мамой, – вру я. Ну как, частично я говорю правду. -Она что-то хотела? –спросила она. -Да нет. Просто поинтересовалась где мы, –ответила, пожав плечами, я. -Ладно ребят, пора домой, –говорит Гейл. Все кивнули и начали собираться. Домой мы пришли уже в пол десятого и сразу переодевшись выпила "Витамину", которую мне сказали попить в течение пяти дней и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.