ID работы: 4607201

День которого я ждала пять лет!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
i_lana3110 бета
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава десять или неожиданная выписка.

Настройки текста
*2 дня спустя* Я собираю вещи, которых, к моему счастью, не много. Меня сегодня выписывают. Врач сказал, что у меня, на удивление, всё заживает очень быстро и, поэтому уже нет смысла меня держать в больнице. Из-за того, что операцию проводили лазером, там только один маленький шов, но наблюдаться каждый вторник придётся. -Так! Вроде ничего не забыла, –сама себе говорю я, оглядев палату. Дверь открылась и зашла медсестра по имени Лия Востер. -Мисс Эвердин, ваша выписка готова, –с улыбкой говорит она. Я улыбнулась в ответ. Выйдя из палаты, я подошла к посту медсестры, мне дали бумажку и ручку я расписалась в местах, где показала она и поблагодарив пошла за вещами. Выйдя из больницы, я решила, что нужно бы вызвать такси, но у меня нет денег. Чёрт! Придётся идти пешком. Шла я минут сорок-сорок пять и вот я уже вижу знакомый мне парк. Ну вот почему эта больница находится на другом конце города? Ладно, спокойно ещё минут пятнадцать-двадцать, и я дома. Подойдя к дому меня встретил охранник Зак, сначала он не понял, что это я, но потом извинившись, пропустил. Зайдя в дом, я сразу поднялась в свою комнату и кинув вещи в корзину для грязного белья, которая как ни странно находилась в ванной. Переодевшись я спустилась вниз и прошла на кухню. Разогрев себе суп, который стоял в холодильнике, я поела и решила всё же позвонить Джо. Вернувшись в комнату и взяв телефон, я набрала номер сестры. -Алло. Китнисс? Что-то случилось? –спросила встревоженно она. -Привет. Ха-ха. Нет со мной всё в полном в порядке. Кстати Джо меня выписали, и я сейчас дома, –говорю я, посмеявшись над её реакцией. -Что? Ты почему не сказала? Как ты добралась до дома? –начала она. -Я сама узнала только утром. Ну, а домой я дошла пешком, – ответила я. -Топором тебя по роже, Китнисс! Могла бы предупредить сразу после выписки, мы бы забрали тебя, –говорит, прикрикивая она. -Ну, я захотела сделать сюрприз. Так что прости., –говорю я. – Кстати Джо, родители когда вернутся? –спросила я, вспомнив что не видела их дней пять. -А, родители вернутся завтра вечером, то есть в четверг, - говорит она. –Китнисс мы с друзьями скоро будем дома, так что жди, –говорит она и кидает трубку. Глубоко вздохнув, я упала на кровать и не заметила, как задремала. Проснулась я от того, что меня кто-то тряс за плечо. Открыв глаза, я не понимающе посмотрела на этого человека и увидела перед собой Джо. -Джо? Что случилось? – сонно спросила я. -Кит, ты чего спишь? Мы тебя зовём-зовём, а она спит! –возмущалась сестра. Я посмеялась, но всё же решила встать. -Что бы через пять минут была внизу! –строго сказала она и вышла. Сходив в ванну и умывшись, я решила одеть другие шорты с футболкой, так как эта футболка помялась, а шорты были для сна. Войдя в комнату, я заглянула в шкаф и вытащила оттуда светлые джинсы и светлую джинсовую рубашку, а из обуви выбрала белые кеды, так же я взяла белые часы, которые лежали в чехле дня них. Волосы я просто распустила и расчесала и вот я готова. Спустившись, я услышала смех и зашла в зал. -Привет, - сказала я, улыбнувшись всем. -Китнисс! Привет. Как ты себя чувствуешь? –спросила Эн. -Всё хорошо. Спасибо, – отвечаю я. Они удивлённо смотрят на меня. -За что? –спросила Гейл. -За то, что не бросили, когда я была в больнице, – говорю, с искренней улыбкой, я. -Кит, так и должны поступать настоящие друзья, –говорит Финник. -Я очень рада что мы стали друзьями, –говорю я. Они улыбнулись. – Ребят, Пит приедет через пять дней, –говорю им я. -Здорово. А откуда ты знаешь? – удивлённо спросил Фин. -Я звонила ему, но взяла его мама, а она мне сказала, –отвечаю я. -Здорово, – говорит Гейл. Весь оставшийся вечер мы сидели и разговаривали, а также смеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.