ID работы: 4604852

Упади и не разбейся...

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Он сделал шаг ближе и поцеловал меня… В этот момент у меня в животе бабочки танцевали ламбаду! Я просто растаяла… - Эм… Прости… - оторвавшись от моих губ сказал Трофимов. Я ничего не ответила а просто поцеловала его сама. Такой реакции он от меня точно не ожидал, но на поцелуй всё равно ответил. - Будем считать, что мы в расчёте – с улыбкой сказала я. - По больше бы таких расчетов – улыбаясь сказал он. Я взяла его за руку и мы пошли к Маше и Сухому, которые мило беседовали. Увидев нас, Сухой завел свою шарманку. - Ооо, я смотрю у нас новая парочка нарисовалась – с ухмылкой сказал он. - У самого помада вокруг губ – смеясь сказала я. - Ну выходит что теперь у нас две пары – подходя к нам сказал Макар а возле него и все остальные ребята из нашей команды. - Ну наконец то. Просто мы поспорили, что буквально через два-три дня вы будете вместе. Вы- это я имею ввиду Соня и Саша, Маша и Илюха. – сказал Печка. - Блин, Печка! Вот правильно Соня говорит что тебе ничего доверять нельзя! – недовольным тоном сказал Макар. - 3 Взвод строиться! – сказал Василюк. Мы опять встали в колонну по двое и теперь Сухой стоял с Машей, а Трофим со мной. - Блин, Саш, я тебя очень прошу, не афишируй что мы с тобой вместе. Не знаю как Илья и Маша, но я не хочу, что бы первые три дня тема для разговора всего училища была о нас. - Хорошо, как скажешь. Я никому говорить не буду, но если все сами догадаются, то я тут ни причем – сказал Трофимов и поднял обе руки вверх. Я на это просто улыбнулась и взяла его за руку. Перед сном мы решили, что все наши парни ( это Печка, Макар, Сухой, Трофим, Лёва и Синица) потусуются немного у нас в комнате. - Какой кааааайф….. – простонала я как только зашла в комнату и без помощи рук швырнула туфли в самый дальний угол комнаты. - это точно… - прокряхтела Маша, лёжа на кровати. - Нифига себе у вас тут хоромы! – с огромными глазами сказал Печка. - Что есть то есть. Остаток вечера перед сном мы провели болтая о всякой ерунде. - Ладно девочки, мы же пойдем наверное. Завтра все таки не выходной – сказал Синица. - Хорошо, спокойной ночи! – в один голос сказали мы с Маней. - Спокойной – сказали суворовцы и вышли из комнаты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.