ID работы: 4604852

Упади и не разбейся...

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Василюк аж перестал рассказывать правила поведения в галерее... Со стороны суворовцев послышался свист и перешёптывания. - Ну наконец то! Всё, теперь можем идти - с довольным лицом говорил прапорщик. - Взвод, в колонну по двое становись! Получилось так, кто мы с Машей стояли за Сухим и Трофимом, краем уха мы успели услышать их увлекательный разговор... - Слышь, Сухой, а наши девчонки ничего так. - Ага, мне больше Маша нравится. А тебе?- спросил Сухой и этот вопрос ввёл меня в ступор. - Ну, есть одна особа... - загадочно ответил Трофим. - Ага, и эту особу зовут Соня - с ухмылкой сказал Сухой. - Тише ты! Да, да это она - шепотом сказал Саша. Мне стало не по себе... Ещё никто не говорил, что я ему нравлюсь. Тут взвод остановился и Сухой с Трофимом повернули головы назад. Вот теперь они впали в ступор. - Я... Э.... - мямлил то один, то другой. - Нам всё понятно - сказала Маша. Я всё это время просто стояла и думала, как Я могу КОМУ ТО нравиться?! Что такой как ОН, весёлый,красивый, милый, добрый, нашел в такой истеричке как Я?! Мы уже зашли в галерею. Ну ничего так, миленько. Картины полный бред. - Соня, можно с тобой поговорить? - спросил кто то сзади. Я повернулась и увидела перед собой Трофимова. - Да, конечно. - мы отошли в самый дальний угол галереи. - Соф, я тебя чем то обидел? - Нет, почему ты так думаешь? - с удивлением посмотрела на него. - Просто ты весь вечер молчишь, даже не врезала мне. - За что я должна была тебе врезать? - всё так же с удивлением смотрю на него. - Хотя бы за то, что такой болван как я влюбился в такую как ты... - Тогда у меня встречный вопрос: что такой как ТЫ, веселый, красивый, добрый, нашел в такой истеричке, как Я? - мне больше не чего было ему сказать, поэтому я просто смотрела ему в глаза... Красивые, серо-голубые... Блин! Матвеева! Не влюбляться... Нет, нет, нет, нет! Трофимов, что ты со мной делаешь.... Он сделал шаг ближе и поцеловал меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.