ID работы: 4604852

Упади и не разбейся...

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Но тут мою руку кто то взял, от неожиданности я аж плакать перестала. Подняв голову я увидела Трофимова, сидящего на моей кровати. - Соф, мы не хотели тебя обидеть, правда. – начал он. - Мне нечего вам сказать… - Парни, уходим. – сказал Сухой и начал выталкивать парней из комнаты, всех, кроме Трофима. - Ну почему в моей жизни всё так?! Вот только всё налаживается, но нет, надо же всему хорошему превратиться в кучу дерьма! - Ты не права – начал Саша. –Ну вот смотри, ты познакомилась с нами и теперь мы тебя не дадим в обиду! Так же как и твою подругу, кстати… она очень даже прилюбовалась нашему Сухому –с легкой усмешкой сказал он. - Ладно… Живите пока – спокойно сказала я. Саша встал с кровати и направился к двери. - Спокойной ночи, Плакса – все так же с усмешкой сказал Саша. Я ничего ему не ответила а просто кинула в него подушкой. « УТРО» Я гуляла по облакам, ела сладкую вату и разговаривала с единорогом, как вдруг резко проснулась от жуткого грохота. - Ой, Соня, ты уже проснулась? – с невинным выражением лица спросила Маша. - Так это ТЫ прервала мой диалог с единорогом?! Ну держись… - угрожающе посмотрев на Машу, побежала по всей комнате за ней. - Соня! Если ты меня сейчас убьешь, то тебе не с кем будет вести ночные переговоры! - и тут я резко остановилась посмотрев на настенные часы. - Твою бабушку! Мы опаздываем! – и вправду, до звона оставалось 10 минут. Я максимально быстро надела форму, заплела конский хвост и побежала вместе с Машей на построение. - Ну что, Лётчики – залётчики! Пора культурно развиваться. Сегодня вечером весь первый курс идёт на выставку Ван Гога в картинную галерею. Приказом начальника училища, все должны быть в гражданской деловой одежде, а именно, парни в костюмах а дамы в платьях. Из преподавателей идём я, товарищ Майор и Полина Сергеевна. В остальных взводах точно так же. - Товарищ прапорщик! Разрешите обратиться? – спросила я. - Ну, обращайся. - Товарищ прапорщик, а почему надо быть в гражданской одежде? - Потому что это выставка и в форме вас туда никто не пустит. Теперь понятно? Ах да, что бы вы не потерялись, вам на руку оденут браслеты с определённым номером. - Прям как в тюрьме – фыркнула Маша. - Вы что то сказали, Мария? - Никак нет! - Ну вот и прекрасно. А теперь на занятия разойтись! Я не спеша направилась в кабинет истории и по пути решила написать маме сообщение ВКонтакте. Я настолько была погружена в телефон, что не заметила, как в кого то врезалась. - Ой, извините пожал… Печка?! Опять ты! – с возмущением спросила я. - Соф, мне нужна твоя помощь. Помнишь, ты говорила что можешь мне помочь? Так вот, мой отец выбирает мне телефон, но не знает какой купить а ты же в этом разбираешься. Помоги пожалуйста. – умоляюще смотрел на меня Печка. - Хорошо. Ну тебе наверно подойдет Samsung Galaxy Core 2. - Спасибо) - Ладно, пошли на урок. – приобняв его за плечи, мы пошли в кабинет истории. Фух, наконец все уроки закончились и теперь есть время только на подготовку к выставке. Я заплела косу водопад и закрутила концы плойкой. У Маша получилась очень оригинальная причёска. Мы оделись и вышли на построение. Оказывается, все ждали только Машу и меня. При виде нас, Василюк аж перестал рассказывать правила поведения в галерее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.