ID работы: 4604852

Упади и не разбейся...

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Нашу трапезу прервал стук в дверь... - Я открою - сказала я. Открыв дверь я увидел перед собой пухлого, милого парня суворовца. - Эм... я наверно дверью ошибся - сказал парень. - Смотря куда шёл. - В казарму, а... а ты кто? - спросил парень. - Во народ пошёл, я Соня, 3 взвод а ты кто такой? - А я Стёпа, Степан Перепечко, 3 взвод. А нам никто не говорил что с нами дамы учиться будут. - Ясно, ты чего хотел то? - А, так я в казарму шёл. - Ну так и иди дальше, если нужна будет помощь, обращайся, номер комнаты только запомни. и никому не говори что тут живут девушки! - Хорошо, пока. Он такой милый, прям как хомячок, мы могли бы стать отличными друзьями. - Кто приходил? - спросила Маня. Теперь буду её звать так. Точно. - Суворовец из нашего взвода, комнаты попутал. "ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ПАРНЕЙ В КАЗАРМЕ " - ПАРНИ! ПАРНИ! Я СЕЙЧАС ТАКОЕ ВИДЕЛ! - Что Печка, увидел паука? - спросил Сухомлин и все залились хохотом. - Да нет, с нами теперь девчонки учиться будут! - Печка, что ты гонишь? - сказал Макаров. - Да честное слово, могу даже слово Офицера дать. - Слово Офицера говоришь... Ну и где ты их видел? - спросил Леваков. - Я комнаты попутал, постучал а там офигенная блондинка с голубыми глазами мне дверь открыла, Соня кажется, там еще в комнате брюнетка сидела но как ее зовут я не знаю. У них кстати комната настолько красивая, что у некоторых в квартирах и то похуже. - Точно не гонишь? - спросил Синицын. - Да честное слово! - А мы сейчас это и проверим! Номер комнаты запомнил? - спросил Трофимов. - Конечно, 36 комната. Парни вышли из казармы и пошли по коридору. - Смотри Печка, если это развод то ты получишь! Они дошли до комнаты и постучали. - Кто там? - спросил женский голос из за двери. - Это Стёпа, тут мои друзья мне не верят, что в этой комнате девушки живут. Можете выйти? - Стёп, ты завтра огребёшь по полной! Я тебе про ничего не говорить что говорила?! - сквозь дверь говорила девушка. - Эм... Это суворовец Макаров, можете выйти, просто для суворовского девушки это очень редко. - Я сейчас Василюка позову! Идите от сюда! " ВЕЧЕР" Мы уже с Машей легли в кровати и начали думать о завтрашнем дне... И интересно, как суворовцы воспримут то, что мы будем учиться с ними? " УТРО" Перед началом уроков, нас к себе в кабинет вызвал наш Офицер воспитатель. - Ну что девочки, как настрой? - спросил Пал Палыч. - Отлично! - хором сказали мы и так же хором засмеялись. - Отставить смех! А на самом дела, если у вас появятся проблемы с парнями, то обращайтесь ко мне или к Прапорщику Кантемирову. Хорошо? - Так точно! - опять хором ответили мы. - А теперь кругом! Шагом марш на занятия! - Есть! Мы вышли из кабинета и отправились на урок математики, но по пути нас встретил Генерал - Майор Матвеев. - Здравия желаем товарищ Генерал - Майор! - Вольно, ну как вам наше училище? Сонь, тебя то как угораздило сюда попасть? - Видишь ли дедушка, твой сын очень настойчив! - А, так это ты сюда из за своих проделок попала... Ладно, потом поговорим а сейчас идемте, я вас коллективу представлю. Мы остановились возле кабинета математики. Первым вошел мой дед, а нам велел стоять тут, это типо сюрприз. - Сонь, я боюсь.. - Не боись, прорвёмся! Из кабинета вышел Генерал и жестом позвал нас за собой. Когда мы вошли в кабинет, у всех парней отвисла челюсть. - Прошу любить и жаловать! Софья и Мария. Отныне они ваши однокашницы. Со стороны суворовцев послышались перешептывания и свист. - Девочки, я Эмма Владимировна, проходите и занимайте свободные места. Мы сели вместе и начали записывать тему урока. - Всё ребята, урок окончен! Всем спасибо, до свидания. Я вышла самая первая из кабинета и решила поговорить с Перепечко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.