ID работы: 4604852

Упади и не разбейся...

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я решила поговорить с Перепечко… - Перепечко, а ну стоять! – рявкнула я. - Ой, Соня… Эээ, я спешу! – сказал он и быстрым шагом направился в кабинет Этики и Эстетики. - Эй! А ну ка стоять! Я побежала следом за ним, по пути сбивая других суворовцев. - Стёпа! Тебе совсем ничего доверять нельзя! – начала кричать я. - Ну простиии, я не думал что ты ТАК бурно отреагируешь на то, что я им рассказал. – быстро протараторил Степан и показал пальцем на парней, которые стояли возле окна и смеялись. Я очень тихо подошла к этим парням сзади. - Кхм, ну и над чем же смеёмся? – спокойным тоном спросила я, но парней всё таки испугала так, что они аж подпрыгнули. - За что ты так Печку отчитала? – спросил парень, сидящий на подоконнике . - Никакого Печку я не отчитывала, кто ты вообще такой?! – начала тараторить уже я. - Я думаю, будет разумно сначала познакомиться. Я Илья Синицын, можно просто Синица. - Я Илья Сухомлин, можно просто Сухой – сказал парень в очках. - А почему не мокрый? – спросила я и мы все вместе засмеялись. - Очень смешно – фыркнул Илья. - Я Андрей Леваков, можно Лёва. – сказал очень милый парень. - Граф Максим Макаров к вашим услугам, но можно просто, по холопски Макар. –оригинально представился парень со светлыми волосами. - Саня Трофимов, можно Трофим. - Соня, про фамилию можете и не спрашивать, всё равно не скажу. - Быстро сказала я, как Сухой только только открыл рот. - А почему? – спросил Печка - Потому что тебе, Печка, секреты доверять нельзя! – обиженно сказала я. – Вам тоже не скажу, секрет. - Мы кстати уже познакомились с твоей подругой, Даша кажется. - Когда кажется, креститься надо, а её зовут Маша.- фыркнула я. - О! Легка на помине! – сказал Синицын. А ведь действительно, как только я про неё сказала, она подошла к нам. - О чём болтаем? – пропела Маня. - Мань, пошли, поговорить надо. – схватила её за руку и потащила в женскую уборную. - Ты чего? Что случилось? – начала беспокоиться Маша. - Слушай, тебе кто ни будь из этих суворовцев понравился? – спросила я . - Ооо, давай колись, в кого втрескалась? – с прищуренными глазами спросила Маня. - Я первая спросила! - Нуу, есть один… Сухой… Он мне нравится. – Маша заметно покраснела. - Оооу, это так мило. – начала умиляться я. - Теперь твоя очередь. - Ну…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.