ID работы: 4604852

Упади и не разбейся...

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Привет, меня зовут Софья Матвеева и я внучка того самого Генерела - Майора Матвеева. Мне 14 лет, я невысокая стройная светловолосая девушка с голубыми глазами. В школе мне все завидовали потому что и грудь и попа всегда при мне) Родителей я очень часто разочаровываю, так как я главарь самой буйной банды во дворе! Вчера вечером мы в шутку " ограбили" магазин но они вызвали полицию и нас повязали( НЫНЕШНЕЕ ВРЕМЯ: - КАК ЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛИ ТВОИ ВЫХОДКИ СОФЬЯ!!! РАЗ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ВЕСТИ В ОБЩЕСТВЕ СЕБЯ НОРМАЛЬНО, ТО ТЫ ПОЙДЁШЬ УЧИТЬСЯ К ТВОЕМУ ДЕДУ В УЧИЛИЩЕ !!! - Кричал мой папа, он типо шишка в городе и я должна ему соответствовать. Если бы вы знали, как я умоляла не ехать в это училище, то вы бы слетели с катушек, но мои родители перли на меня как танк! И вот я сежу, вся в слезах у себя в комнате и готовлюсь к экзаменам. А вот специально возьму, и завалю их! " две недели спустя " Черт! я же ничего не написала в тестах, а всё равно поступила! Супер! НЕНАВИЖУУУ! - Сейчас вас будут называть и вы будете подходить к своим офицерам воспитателям. Лумарский - 2 взвод, Леваков - 3 взвод, Сырников - 2 взвод, Макаров - 3 взвод, Синицын - 3 взвод, Исаева - 3 взвод, Москальчук - 1 взвод, Сухомлин - 3 взвод, Перепечко - 3 взвод, Трофимов - 3 взвод, и наконец, суворовец Софья - 3 взвод... Дальше я просто не стала слушать, а отчаяно заматюгалась у себя в голове, ЗАТО у меня во взводе будет ещё одна девушка, хоть это радует. В училище я зашла самая последняя из своего взвода. Дошла до женской комнаты и распахнула дверь. Вот чего чего, а от жизни я такого не ожидала... Так как во взводе всего две девушки, комната хоть и небольшая но зато такая офигенная, что умереть не встать! Тут стоят две кровати изголовьями к окну, комната обклеена бледно розовыми обоями, стоят два белых письменных деревянных стола, два туалетных столика для косметики, на полу не как у всех старый линолеум, а темно коричневый ламинат, в углу комнаты стоит один шкаф в белых тонах. В общем эта комната могла бы и превзойти многие комнаты девушек в квартирах. На одной из кроватей сидела девушка с темными волосами и отпадной фигурой, по ней видно, занималась в зале. - Привет, я Маша. А ты я так понимаю Соня? - Ага, приятно познакомиться - мило улыбнулась. - А почему на перекличке не назвали твоей фамилии? Секретно? - Ага, только обещай, что никому не скажешь, я внучка Генерала Матвеева, Матвеева Соня - гордо сказала я. - Ого! Стоп, выходит что твой отец Борис Матвеев? Сын начальника училища?! Ну ты мать даешь! - Только это секретная информация! - Ладно ладно, кстати твоя форма в шкафу, мне Майор Василюк сказал что на глаза суворовцам нашего взвода мы можем попадаться только завтра на уроках, сегодня не надо, это типо сюрприз - начала смеяться Маша. - Ну ладно - усмехнулась я. Мы с Машей посмотрели всю форму, там и для физ подготовки, и для повседневного ношения. Ничего так, нормальная. За два часа мы успели разложить наши личные вещи в шкаф, разложить косметику на столиках и поболтать о своём) Но нашу трапезу прервал стук в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.