ID работы: 4603950

Пора признаться в своих чувствах

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
В светлой комнате на больничной кровати спала Алекс. Уорик, который благородно утверждал, что не уснет, спал, облокотившись о эту самую кровать. Картина маслом, влюбленная парочка в больнице. Ну по правде говоря, они не совсем в больнице, а у доктора Тео, да и не парочка они вовсе. Ресницы девушки мило задрожали, что говорило о её пробуждении. В горле ужасно пересохло и все тело ломило, но она преодолела все препятствия, открыла глаза и неловко привстала. Увиденное её ошарашило. Уорик сопит у её кровати. «Что? Но почему?» Эти мысли терроризировали голову Бенедетто. «Забота» всё же оставалось чуждым понятием для Алекс. Возможно, это покажется странным, но так и есть. Забота. Как же мы все нуждаемся в ней, но часто умело скрываем это под маской сильного и независимого человека. По правде, сложно сказать, плохо это или всё же хорошо. Вдруг ей безумно захотелось прикоснуться к нему, это желание преодолело даже жажду. Её длинные пальцы??? прядь волос Уорика за ухо. Волосы оказались мягкими, даже удивительно. Всю малину испортил открытый глаз Арканджело. — Ты такая милашка,— и снова эта его улыбочка —делай так почаще. — И снова твои шуточки. — буркнула девушка. — Я не шучу, — с, неожиданно, серьезным видом ответил мужчина — прикосновения очень важны. Прикосновения важны. Очень важны. Через одно прикосновение можно понять, что ты чувствуешь к человеку. Если при малейшем прикосновении твое сердце выбивает чечетку и хочется быть всё ближе и ближе, то, поздравляю, это определенно твой человек. — Возможно. — на первый взгляд, без особого энтузиазма ответила девушка. — Куда важнее то, как ты себя чувствуешь. — Тело ломит, и я ужасно хочу пить. Мужчина принес воды и направился за доком. Девушка вдогонку поблагодарила его, а тот просто слегка улыбнулся, будто ничего и не делал. Алекс это не особо нравилось, но она начала свыкаться с тем, что он никогда нормально не принимал её благодарность. *** Скажем так, ты на редкость крепкая, — доктор Тео стоял около девушки вместе с Уориком. — вывих ноги и ссадины, это просто прекрасный показатель после такого. — Ты так говоришь, будто это хорошо, что она сейчас тут. — выпалил Уорик. — Скажи спасибо, что не на кладбище. — Когда я смогу пойти домой? — Алекс решила прервать эту небольшую перепалку, в прочем, удачно. — Если обещаешь соблюдать постельный режим, то хоть сейчас. — ответил врач — А то этот посетитель уже поднадоел. — И я тебя люблю. — с наигранной улыбочкой ответил Уорик, на что Тео лишь фыркнул. Девушка уже хотела подняться, но вывихнутая лодыжка дала о себе знать. — Не дури, я же сказал о вывихе. Тебе лучше не ходить некоторое время. — Тео сказал это с тоном настоящего, гордого своей профессией врача. — Не беда, я тебя донесу. Уорик подхватил Алекс на руки. Она вскрикнула, после чего Уорик спросил: — Ты чего? — Да нечего страшного, просто ссадины немного побаливают. — девушка натянула кривую улыбку. Ей было неловко от того, что она опять доставляет ему проблемы. — Мазь для них вон в том пакете, не забудьте их. — беззаботно сказал Тео — Там новые таблетки для твоих галлюцинаций. — Спасибо. — девушка с благодарностью взглянула на доктора. — Нус, поехали. — Уорик выскочил из «больницы» с Алекс на руках, которая как раз успела схватить пакет. Пока парочка шла домой, они много смеялись. Уорик вертел Алекс и наклонял то в право, то влево, будто она самолет. Сначала Алекс не поддерживала мужчину в таких дурачествах, но потом подыгрывала. В такой атмосфере они быстро добрались до своего убежища. Дома Уорик по максимуму ухаживал за девушкой. Носил чаи, следил за приемом таблеток и выполнял любые просьбы, которых было не так много. Когда девушка попросила воды, случилось то, что должно было случиться давно. Когда Алекс выпила свою воду и протянула пустой стакан Уорику, тот быстро приблизился к девушке и поцеловал. Нежно, со всей любовью на которую вообще был способен, возможно даже больше. Поцеловал так, как никто другой никогда не целовал. Девушка удивилась и даже выронила стакан, хорошо, что на кровать. Но несмотря на всё, она отвечала ему. Поцелуй был долгим и наполненный чувствами. Когда они отстранились друг от друга, им не нужно было слов. Все было ясно и так. Теперь она его, а он её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.