ID работы: 4603950

Пора признаться в своих чувствах

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Финальный ход

Настройки текста
POV Уорик Прошла уже неделя, думаю сегодня мы сможем немного прогуляться с Алекс. Я просто хочу один день с ней и пофиг на работу. Я и так неделю работал, а моя малышка тут сама справлялась. Ну не считая Ника, который вернулся только 3 дня назад. И где этот придурок был? Ай, пофиг. Надо разбудить эту соню, хотя я рад, что она начала нормально спать, но не до часу же дня. Что? Пустая кровать? Где она? В ванной пусто. На кухне пусто. В гостиной тоже. Блядь, где она?! Слышу шаги. Кто-то поднимается по лестнице. Может она, но шаги слишком тихие и плавные, явно не на вывихнутую ногу. Пистолет в руках. Иди к папочке. Дверь не успела открыться, а в мене уже пуля летит. Засранец! Начинается перестрелка, но Ник уже на подходе. Секунда и рука с пистолетом отрублена острой катаной. Да, он не умеет по-другому. Подхожу к телу и замечаю в уцелевшей руке записку. Читаю и рассудок плавно затемняется. — У них Алекс. Говорю это и уже готов лететь туда на всех парах, но меня останавливает Ник. — Сначала надо обдумать план. Ник прав, соберись Арканджело, а иначе тебе её не спасти. Бруклин, сука, играет со мной. End POV Уорик Мужчина входит в темный заброшенный склад. Видит Алекс на полу связанную, с кляпом во рту. Она не заплакана, выглядит вполне спокойной. Ничего другого он от нее и не ждал. Один вопрос, почему она в шикарном вечернем платье, которое ей очень даже идет. Оценить его он решил позже и правильно. — Милый друг, не мог бы ты вернуть мне мое? — Уорик ухмыльнулся. — Ты про что? Я тебе не отдамся и не проси. — Бруклин обхватил свои плечи руками — разве что, если ты присоединишься ко мне. — Ты не в моем вкусе. Ты прекрасно знаешь, о чем я. —Уорик стал серьезнее. — Все просто. Ты присоединишься ко мне и сможешь трахать свою шлюшку живой, а если нет, то у тебя два варианта. Первый — поиск новой шлюхи, второй некрофилия. Мне бы очень не хотелось, чтобы ты выбрал второй вариант. — А может я прострелю твою грудь ещё разок и заберу девушку? — Даже спрашивать не хочу хуль ты живой. — А я так ждал этого вопроса. — с интересом ответил Бруклин — Это всё магия. — Кончай с этим. Уорик направил пистолет на мужчину. Стоило Бруклину махнуть рукой, как 10 стволов уже смотрели на Уорика, а одиннадцатый был направлен на Алекс. — Я только начал. — огрызнулся Бруклин. — А я вот сейчас закончу. БАНАН В КОЖУРЕЕЕ!!! — внезапно завопил Уорик. На складе появился Ник с девушкой лет двадцати пяти, которая явно была его заложницей. — Почему именно этот код? — раздраженно спросил Браун. — Мне пришлось импровизировать. — Уорик пожал плечами и виновато улыбнулся. — Дженнифер? Как ты нашел её, ублюдок?! — заорал Бруклин. Он был чертовски зол. — А ты думал один такой умный? — Уорик ухмыльнулся. — Предлагаю обмен, девушку на девушку. — Ублюдок, — Бруклин выдохнул — хорошо. После того как Бруклин скомандовал, Алекс привели к Уорику. Девушка спряталась за спиной Арканджело и тихо произнесла — Да ты крут, милый. После этого Уорик лишь ухмыльнулся и начал отходить назад к Нику. К слову, последний уже отпустил заложницу, и та побежала к возлюбленному. Троица уже хотела уходить, как вдруг все стволы были направлены на них. — Ты думаешь, я позволю тебе уйти? — Бруклин впервые был так зол. Как вдруг, через вход и окна, людей темноволосого окружили люди семьи Монро. — Ты думаешь я позволю тебе выжить? — язвительно ответил противнику Уорик. — Мы не опоздали? — спросил седой мужчина — Сам понимаешь, пробки. — Вы как раз вовремя, можете вершить правосудие, но его я прибью лично. — ответил Уорик. — Ни за что! Это по его приказу погибло пятеро моих ребят. — гневно ответил Даниель. Но было поздно, Уорик прострелил ему голову, подхватил Алекс на плечо и дал дёру. — Чертов Арканджело! Черт его подери! Заканчивайте с ними ребята. Мужчина страстно целовал девушку держа ее за бедра, сжимая их в горячих ладонях. Шикарное черное платье валялось где-то в гостиной их дома. Алекс обвила его своими ногами и увлеченно отвечала на поцелуй. Уорик повалил ее на диван и на каждое прикосновение тело девушки отвечало ему. Он целовал все её тело постепенно спускаясь к низу живота, он ублажал её пока она не начала стонать его имя. После этой небольшой победы, он плавно вошел в нее и постепенно набирал темп. Она умоляла быстрее, сильнее и он был только за. Потом все круто поменялось. Уже она была сверху и темп задавала именно Алекс. Последний толчок и они разлеглись на диване, мило обнявшись. Уорик укрыл их обоих, неподалёку лежавшим, одеялом. — Откуда у тебя то платье? — Бруклин подарил. — девушка ближе прижалась к Уорику — Сказал, что его бесило мое старое. — Выброси. Я куплю тебе новое. — Ревнивец, — девушка улыбнулась — хорошо. Это была лучшая ночь в их жизни. Всё было по-другому. Как будто в первый раз и они оба понимали, что не последний. Впереди у них ещё много таких ночей и дней, когда они будут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.